绿色的 绿色生活绿色产品 图像 赞助

5个独特的办公室小工具在绿色技术运动中引领了道路

办公室小工具在绿色科技运动中引领了道路从非常小的成本到重型投资的大小,价格从非常庞大的价格范围内,这里有5个绿色小工具和技术在创新环境储蓄的边界站立。

智能建筑

由于我们正处于令人兴奋的办公室小工具的主题,因此可能包括整个办公室本身作为项目。智能办公楼,就像智能​​家园一样,正在成为建筑设计的一个非常真实的技术,并使他们的出现更大的频率。

有一件事,智能办公室采用了高效的设计和材料,使其在凝固时使它们更好地捕获热量,当它的热量和使用最少的电能以无数的巧妙方式使用最少的电能时,保持凉爽。但这些只是智能设计原则,并且有很多智能办事处,高科技设计进一步走了很多。

集成的计算机控制系统,传感器网络,高度复杂的气候和照明控制软件算法和一系列接口,让用户控制所有这些东西的设置正在将许多现代办公室转化为仅使用必要的能量以保持居民的模型舒适,一切都在没有浪费光线或在其他地方的灯光下工作。

上海,迪拜和纽约市等现代办公楼正在出现在其中的许多上述技术中,但小镇办公室的需求也是如此。

2.智能恒温器

对于比完全电脑和智能可编程的办公楼更强大的东西,有智能,可编程的恒温器。

众多电子制造商使这些强大的小设备,其价格可以从50美元到每恒温器的50美元之间不同。所有这些都是一个学位的共同之处,或者它们是他们以高度动态的方式编程的能力,使灰尘中的较旧的恒温器技术留下。

您作为用户可以为可编程恒温器设置更多样化的加热和冷却时间表,甚至可以在某些型号中远程将这些参数更改,因为它们附带WiFi连接和可下载的移动应用程序,可让您从几乎任何地方控制它们。在一些镜头模型中,例如巢智能恒温器和内部学习程序,让他们在您的日常节奏和各自的方向上调整温度。

3. LED照明

白炽灯照明,统治世界办公室和户100多年来,最终开始在商业LED家庭和办公用途进出时大规模地替换CFL(紧凑型荧光灯)照明。

虽然仍然非常受欢迎,但在电气燃烧方面比白炽灯较低,但CFL照明没有蜡烛对LED技术的能量效率。虽然您的典型CFL灯泡可以持续6倍,只要白炽灯泡,消耗的能量减少了10倍,但LED灯即使CFL的LED灯也会产生达到更好的10倍。这使得这项最新的照明技术无可争议的低能量和资源使用的王。

让他们免受更广泛的采用唯一的是他们的每单位仍然很高。

4.舒适加热器

舒适的加热器由一家公司呼吁舒适的产品制造,代表办公室供暖中的最新和最新技术,为那些想要制作环境清洁剂的人,同时尽可能储蓄自己的电信票据。

舒适的空间加热器的高效技术使它们更强大的节能舒适工具比任何传统的加热器都能通过常规内置HVAC系统省钱。因此,通过舒适的加热器,您可以期待的是一个个性化的加热小工具,可以以高度可定制的方式让您或办公室的各个部分保暖,同时切割多达93%的电气消耗常规空间加热器。

这款方便的比较图表从舒适的产品 提供他们研究的详细数字。

5.屋顶太阳能阵

由于空间限制或财务限制,一个全规模的太阳能阵列可能会对您的办公室不符,但如果您可以管理安装一个的成本,您不仅可以使用企业家的可持续绿色技术的前沿,您还将最终保存捆绑包。

虽然小规模的太阳能电力系统在10至80,000之间的零件和安装之间的耗费程度,但根据质量和尺寸,它们确实在长远来看。尤其如此案例,在商业系统上允许太阳能吸收效率高达35%的技术进步。

如果您在办公空间上获得大量灿烂的阳光,您可能能够将每年的电网使用量减少多达60%,同样在电信单上每年节省几千美元。

关于作者: Stephan Jukic是一位自由作家,一般涵盖了各种科目,与White Hat SEO,移动技术,营销技术和数字安全的最新变化有关。他还喜欢阅读和写下免费的业务,便携式商业管理和金融。当不忙于写作或咨询技术和数字安全时,他花了他的日子在加拿大或墨西哥享受生活的冒险。与斯蒂芬联系 Google+ linkedin.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告