绿色的绿色生活绿色产品图像重复使用

回到学校绿色的10种方法

http://www.freedigitalphotos.net/images/Education_g314-Colour_Pencils_p46485.html

当孩子们回到学校时,您可能会在市场上进行一些新的铅笔,笔记本或两支或全新的衣橱。然而,即使在新学年的开始,也有办法减少您的支出并拯救环境。以下是一些想法,帮助您的孩子们回到学校绿色:

  1. 知道你有什么 - 很多时候你可以在去年左侧找到铅笔,纸张等。如果您将学校用品放在一个地方,很容易看出您需要的东西,不需要新的学年。不要浪费你已经拥有的东西的钱。
  2. 衣服交换 - 您的孩子整个衣柜都无需每个学年改造。你可以买几件签名,就像新鞋子一样,然后让你的孩子穿去年的衣服。如果他们从那时起生长了,为什么不尝试交换?邻里家庭可以换衣服省钱。它让我的新旋转手让我下降,并有助于在垃圾填埋场中制造更少的废物等。
  3. 重新使用 - 虽然您的孩子每年都有很好的时间,但每年都没有必要的新背包。持续的事情像钢笔,剪刀,纸张等,很容易在明年或年轻的孩子中重复使用。不要购买一切都必须成为全新的想法。
  4. 令人笑 - 你也可以在善意或其他旧货商店购买学校用品和衣服,并省钱。寄售商店的更好价格也可以找到甚至时尚的衣服,并且您还可以通过购物来防止需要制造新服装。
  5. 列表 - 一旦您在商店,它就会在闪亮的新笔和配件上挥霍。这就是为什么有一个列表并坚持下去很重要。确保只能得到他们需要的东西,而不是每一点垃圾将被扔掉一周的学年。
  6. 购买质量 - 您所做的内容,购买高品质。需要持续背包和鞋子的东西应该是名称品牌和上帝的质量。它可能在开始时花费更多,但您可以再次使用它多年来。一些背包甚至可以使用终身保修。很难打败这笔交易!
  7. 销售 - 每家商店都有一些销售继续前往学校。尽可能用最好的交易击中商店来省钱和时间。比较广告可以帮助您让您不得不驾驶所有城镇以获得最优惠的价格。
  8. 优惠券 - 许多商店也有优惠券。而不是折腾你收到的所有传单,而是为什么不使用它们?您可以省钱并为该垃圾邮件做一些有用的东西。请务必在那里进行在线检查。或在线购物并节省天然气!
  9. 开始早 - 以获得最优惠的交易,拯救自己一些压力,提前开始学校购物。您可以在几个学校用品中添加与您通常购买的内容,所以对您的预算并不是这么大的影响。通过将其传播出来,您也不必为这些学校物品提供商店的特殊旅行。
  10. 小孩自由 - 牌但并非最不重要的是,没有孩子的商店。他们很擅长谈论购买各种不必要的物品。如果你坚持列表并独自走开,你就可以拯救更多的钱,而不是在你的垃圾桶里有很多垃圾。

这些只是你可以省钱的几种方式,并将绿色送回学校季节。

本文由马罗琳汉语贡献。马罗琳是自由作家和博客瘾君子 changeOfAddressForm.com.。您可以在:m.hatter12 @ gmail到达她。 COM。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.