建造绿色的首页

与绿色屋顶系统善待环境

我们如何认为将屋顶转换为环保区?由于对住宅或商业区的过去的过度恐惧和知识,经常返回。各种环保主义者的日常敦促研究人员“Go Green”正在同时改变阿宾登的业主的心态,咨询建筑,工程师帮助他们将屋顶空间转换为郁郁葱葱的绿色区域,造成令人难以置信的绿色区域。

Abingdon主要被称为伯克希尔郡镇是英国人民占领的最古老的城镇之一。它是覆盖爱的原始风格,喜欢了解现代建筑规范的现代方式。为了在阿宾逊的房屋中完全改造,建筑建议他们占用屋顶安装的自然方式,这对预算非常实惠。

通过增加其生物多样性功能,它以完美的方式支持建造绿色屋顶的原因。该地区的完美植被往往占据碳水槽系统,并清除面积健康和绿色。持续威胁气候条件的发病率诱使环保主义者教育英国人民,以便尝试采用自然的寄托方式。

屋顶顶部有郁郁葱葱的绿色植物和草地导致雨水的有效消耗,有助于收获用于浇水浇水或洗涤车辆。它有助于控制不同地区的局部洪水。

最好为这种种植制备平坦的屋顶系统,使整个位置是绿色和美丽的阶段。然而,这种类型的屋顶系统的放置需要不同类型的层形成,便于建筑物的强壮和坚固的基础。

它间接增加了建筑物的能效,通过在夏季和冬季完全控制其现象温度来实现。由于空间限制,它为城市地区建立了更好的城市地区选择。它旨在提供家庭,并在早晨,晚上或休息时间搭配健康的放松时间。它成为在业余时间重新生成和振兴自己的最佳地点。

政府不断计划拯救地球对全球变暖的有害影响使人们在郁郁葱葱的绿地转换为改善城市环境的豪华地区,这使得屋顶迫使。它适用于住宅和商业建筑,屋顶顶部具有30℃陡峭。

为了使其在英国的所有领域有效,各种建筑公司(AC屋顶服务,Wheatley,牛津)已经提出了屋顶建筑的混凝土材料,通过支持种植园来支持生态平衡并减少碳的排放二氧化物和其他气体进入大气中。

因此,让您的生活区绿色和健康将增加多年的时间来构建和保护其免受自然灾害的有害影响。不仅如此,它往往会以一种伟大的方式改善你的生活方式,让你有机会在大自然的腿上放松身心。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告