活力绿色生活绿色产品首页太阳能板赞助

住宅级可再生能源

当我们使用术语“可再生能源”时,我们通常可视化向群众提供电力的大结构。但是,我们经常忘记个人的力量。在没有想到为环境做好事物的情况下,很容易将一个新的家插入网格,或者您的钱包。而且,甚至更容易做之前已经完成的事情。但是,考虑到今天的技术进步,为我们的能源消耗带来个人责任,应得到一定程度的优先事项。俗话说“这是统计的小事”在许多真实世界场景中翻译,并对环境做出了正确的事情并不能免于该列表。

那么你能做些什么来产生影响?我们都知道回收和节约力量,但是否有其他简单而优雅的解决方案,可以维持我们的能量摄入而没有喷射过度,有毒化石燃料?在消费水平上怎么样?

幸运的是,有几种创新的集合和忘记 - IT型技术消费者可以用于减少碳足迹。让我们仔细看看,我们吗?

 

地热加热和冷却系统

是的,地热加热和冷却系统可以安装在住宅属性上。然而,住宅地热泵的工作与冰岛或美国西部发现的工业尺寸的对手不同。住宅地热加热和冷却系统通过利用稳定的地面温度来工作。在夏季地面温度比外部空气温度和冬季地面温度高于外部气温温暖。利用这种简单和自然的发生产生了深刻的好处,它都通过简单的地热泵作品。

虽然地热加热和冷却系统经常被认为是前期投资,但政府税收抵免可能有助于减轻成本。如果您可以延迟满足,系统最终将为自己付费。此外,如果您计划销售,地热加热和冷却系统可以增加您的家庭的价值。

 

便携式太阳能电池板

使用电池串联工作,便携式太阳能电池板在阳光下降时工作。总的来说,它们的功能性,规模和实用性被低估。如果您正在寻找产生很多果汁的东西,您可以找到关于公文包大小的便携式系统,但如果您正在寻找更小的东西,您也可以得到它。一些较新的行李型号,如背包,甚至可以使用位于背面的小电网。

便携式太阳能电池板非常适合那些寻求将婴儿步骤迈向降低碳足迹的人,但它们可能不会看到其公用事业账单中的大部分差异。无论如何,即使只有100,000人在整个美国手段到便携式太阳能电池板作为电源,也可以减少消耗的化石燃料开始加起来。因此,如果您喜欢常用的户外爱好者,请考虑便携式的太阳能电池板作为保持收费的手段。

 

个人涡轮机

如果您思考它,涡轮样结构无处不在。从技术上讲的自行车轮子,虽然由肌肉动力,可以用作梦幻涡轮机。这么多,使一对夫妇智能企业家决定利用车轮。再次。它被称为SIVA循环原子,它将自行车车轮产生的电力转换为电力。骑自行车的人可以在全天使用这款电力电源小型设备。

此外,如果您正在寻找更加较大的能量供应,它会变得更加容易购买家庭的涡轮机。只要你不介意在你的后院闲逛的眼睛疼痛,就会变得越来越容易获得自己的风车。此外,除非该装置连接到发电机或电池,否则额外的能量将被注入电网。美国公民通常会记入他们向电网供应的能源。

更频繁的是,这是个人对环境影响最大的累积努力。你参加了吗?

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.