绿色的绿色生活绿色产品首页植物树木

什么是活围栏?

当大多数人想到围栏时,他们想象一个由Chainlink,木板或其他材料制成的结构。那’既是好的,好的,他们确实为院子添加了至少一些隐私,但有些人不’喜欢一个人的想法“hardscape”围绕他们的财产的障碍。许多有围栏的人都花了很多时间和金钱让他们的院子看起来很漂亮,而且刺耳的链接篱笆有时可以毁掉他们的东西。幸运的是,有一个篱笆’意味着施加一个人为结构,有时可以减损园林绿化和装饰品’院子。许多房主正在选择由树篱和树木制成的活栅栏而不是Chainlink和木材。

 

生活围栏:一目了然

生活围栏是由树篱,灌木丛,树木和其他植物制成的两个物业之间的障碍。生活围栏也被称为“softscape”由于他们更柔软和更自然的外观而导致的障碍。它们可以是从一排杉树种植并允许自然生长的任何杉树,或者它们可以像传统的围栏一样行事,并且是一个整齐地修剪的树篱。这些类型的生活围栏为那些喜欢精湛的园景庭院的人提供了清洁的外观。

还可以将现有的木栅栏转换为活栅栏。木材是一种天然的材料,所以木栅栏会与你想要的树篱,灌木丛和葡萄藤混合得很好。如果您沿着Chainlink和通过Chainlink的穿线葡萄藤,这也可能在某种程度上使用Chainlink栅栏,但是木栅栏通常更好地工作。

拥有一个超越外表的生活围栏有一些优势。生活围栏比人造围栏更加永久,因为它们成为景观的永久部分。他们需要种植和成长,所以可能需要花时间来拥有你想要的围栏。由于它们是全自然的,生活围栏在自然爱好者中受欢迎,他们喜欢观看季节的变化或喜欢看着可能被院子吸引的鸟类。

 

建立一个活着的篱笆

与其他园林绿化项目一样,建立一个生活围栏取决于房主的创造力和品味,尽管有一些常见的技巧许多人发现有用。大多数正在安装生活围栏的人第一次安装围栏喜欢使用espalier进行支持。 Espalier是一种木质和电线框架,支撑血管厂房和树篱,它与木栅栏相同的方式安装。

您选择的植物将取决于您,但您应该使用至少三种不同种类的植物来为您的生活围栏添加一些品种。矮水果植物是流行的选择,但请记住你赢了’在你拥有新围栏的前三年中看到了很多水果。你也需要“train”您的植物通过在斯佩拉尔中的电线穿过电线并定期修剪植物。可能需要一些时间,但最终你会有一个美丽的生活围栏,可以为你的后院的气氛增加很多。

 

本文由Anna Roberts提供,最近的环境研究毕业生和地球意识的园丁提供。如果你想洒落你的后院(和生活围栏只是开始),Anna建议拜访 http://www.houstonpavers.com/patio-pavers-houston for new patio ideas.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.