气候变化健康污染

气候变化如何直接影响公共卫生

你不’T需要一位专家告诉您天气的变化可能对您的健康构成严重威胁,但变化是永久性的变化?随着人口的年龄,公共卫生官员正在越来越多,更关注全球变暖对人性的影响’S健康和福利以及人们是否能够成功地适应往返天气变化。美国全球变革和研究计划的研究发现,气候变化主要影响美国的古老,非常年轻,穷人,难以保险。该国已经看到了空气质量降低和自然灾害增加的影响。它会得到多少更糟糕?

它有多热? - 气候变化直接影响公共卫生

1.热浪

最致命的天气形式是极端的热量。根据CDC,接近700人死于每年的热量造成的健康问题,威胁对老年美国人来说特别危险。到2020年,超过20%的美国人将超过65岁,导致潜在受害者的数量增加。生活在城市地区的贫困老年美国人都有风险最多,因为他们经常不’涉能获得足够的空调,城市总是比农村地区更热。环境保护局预测洛杉矶的热浪死亡仅在21世纪末将增加当前水平的七倍。它们还增加了空气污染,因为用于冷却建筑物的电力会产生温室排放,这些排放量较少被吸收到臭氧中。

2.自然灾害

如果你’re thinking there’近年来,S一直在美国的严重风暴数量增加’因为气候变化对他们的严重程度产生了不可磨灭的影响。据美国宇航局说’S地球天文台,全球变暖在大气中产生更多的水蒸气,使杆子更加潮湿并降低它们之间的温差和赤道。这造成了激烈的干旱和洪水的循环,因为降水正在落入几个大型风暴而不是频繁的较小风暴。它还增加了风速,为致命飓风提供燃料。过度疏忽意味着城市以有时损害安全措施的速度增长,因此来自这些风暴的影响更糟。这些事件对公共卫生的影响很多,从疾病的传播到无法找到食物和庇护所。

3.与污染有关的疾病

Cairo空气污染与烟雾 - 金字塔1  - 气候变化直接影响公共卫生

空气被视为不健康的每年天数正在稳步增加,臭氧污染是许多呼吸系统疾病的根源,特别是在儿童和老年人。当一氧化碳和氮氧化物在阳光下彼此暴露时,结果是可能导致哮喘和呼吸道感染的危险烟雾。 EPA还警告颗粒物质的变化。这些微小的颗粒由大气中的化学反应形成,当吸入时,它们会通过加重心脏和肺部的情况来引起早熟的死亡。气候变化也被归咎于更长,更强烈的过敏季节,并且由于热浪或洪水污染而导致食物和水中的细菌增加。

虽然气候变化对人性的充分影响’幸福仍在研究过,公共卫生官员认为,适应和教育需要在认真上开始。随着美国更加接受绿色建设和绿色技术,当涉及到地平线上的极端健康挑战时,仍然存在差距。改变即将到来,它’对每个人来说都很重要。

Brett Harris博客文章教育了公众关于环境问题的影响和对您的健康产生的影响。公共卫生的职业是一种为这些问题提出意识的一种方式,能够帮助预防。在选择提供健康程度的学院之前检查 2014年MPH节目排名.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.