绿色的 绿色生活 存钱

节俭的方式如何重新设计您的房间

每个人都喜欢重新设计他们的家并将它变成一个美妙而又舒适的地方,而不是每个人都有足够的钱来奢侈地做到这一点。别担心,有几种方法可以让你的地方一个全新的外观,而不花太多消费。如何?

首先,你必须记住一点油漆可以真的很长。从房间的墙壁开始。你能用新的外套吗?而不是使用相同的旧颜色,你可以对他们做些什么来使它看起来新的,而且不同的是使用不同的涂料阴影。购买1或2加仑油漆不会花费你太多。这真的可以产生巨大的影响。油漆也可以在家具上做伎俩。

在今天的时代,每个人都喜欢更多的地球友好,你可以通过重用已经在您的位置的物品来开始生活绿色并节省资金。检查并查看您已经拥有的内容,可用于帮助您实现您想要的家庭的新外观。您存储在地下室的任何展示材料或家具?现在你的新画作家可能会好起来的。

你应该做一些清洁。许多家庭比他们所需要的更多。是时候扔掉那些你不需要的东西了。如果你只是清理所有的混乱,你肯定会感到惊讶。

检查你的窗户 。他们是否应该需要一些闪电或更具吸引力的东西来风格?完美的窗户敷料可以完全改变房间的外观和感觉。

它可能只需要一两块墙纸来完成修改房间的外观。如果您已经有一些可能代表这个房间的愿景的作品,请确保它们很好地显示,其余的空间都在它们周围风格。

最好的灯具可以在全新的光线中展示你的位置。您必须拍摄您在造型的空间中的照明灯具的清单。有些斑点没有足够的照明吗?使用简单 地面 或台灯或单行的道路照明可以产生很大的差异。

一旦您决定已准备好重新设计您的家,检查是否有办法避免过多的消费。其他人捐赠物品他们不再用于旧货商店,或者试图在寄售商店销售它们。通常情况下,这些都是好的物品。此外,与品牌新成本有多少钱,您可以为几个雄鹿挑选出来。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.