活力绿色的首页图像减少重复使用浪费

您的绿色家庭:省钱五个提示,降低碳足迹

今天的家园可以具有影响环境的大碳足迹,减少社区空气质量。缩小该占地面积的大小意味着降低能源使用和消耗更少的资源。实施这五个提示将有助于减少房屋的足迹并每月省钱。

更换旧保温

绝缘体全年减少了家中的能量损失。旧绝缘体失去了在外面保持热或冷空气的能力。这增加了加热和冷却纸币,并使发电厂释放更多的碳以满足更高的电力需求。用吹入填充的填充物取代绝缘材料将降低碳足迹并省钱。

 

尽可能重复使用或回收

制造新产品将大量二氧化碳释放到大气中。重用水瓶,袋子甚至建筑材料等产品将减少家庭的碳足迹,并随着时间的推移节省资金。无法重用的回收产品将节省资源和能源,这些产品将花在生成的原始材料。

 

家庭安全和自动化系统

包括自动化功能的家庭安全系统可以减少能源使用和房屋的碳足迹,同时还提高了安全性。安装安全系统的房主可以通过在Irvine CA的Vivint在移动设备上通过移动设备上的应用来关闭灯光,电器和其他物品。这些系统可以被编程为自动调整恒温器或根据时间表关闭灯光。寻找能够降低房屋碳足迹的家庭,并省钱在能源票据上应致电Vivint了解可用的选项。

 

切换到高效设备

旧电器应替换为包括高效功能的新型号。这些新设备可以减少能量使用和水的使用量大。它们运行速度更快,有节能模式。高效垫圈,冰箱和烤箱每天都会有所不同。

 

堆肥食物浪费

蔬菜或蛋壳如蔬菜或蛋壳等非肉类食物垃圾应该堆肥。垃圾填埋场的食物释放有害的甲烷气体以及二氧化碳。这影响了大气层。堆肥使食物自然地分解。这将减少家庭的足迹。堆肥还节省了院子或花园的肥料和其他产品。

即使是关闭灯光或购买消费者回收商品的最小变化也会产生影响。保存的能量和资源量每年都会迅速累积。每天采取措施降低能源使用或保护资源将有助于环境,并将省钱。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.