动物绿色的图像回收减少赞助可持续性树木

5个其他用途为您的圣诞树在假期后

圣诞树是一种可持续的作物,许多社区在季节结束时在路边回收。尽管如此,他们的时间不一定结束。辉煌的新用途延长了圣诞树的寿命和神话状况。故事’当饰物脱落时,没有结束。在假期后,这里有五个其他用途为圣诞树。

 

停止海滩侵蚀

沙丘是美丽而脆弱的,不断移动。侵蚀是海滩社区的持续问题。风和水可以使整个海滩消失。海滨社区已经开始使用回收的圣诞树来保护他们的海岸线。圣诞树在沙滩上发布。沙子填补它们,树木锚定沙丘。

新泽西州和长岛社区使用圣诞树在沙滩后恢复他们的海滩。路易斯安那州的社区也使用了圣诞树作为反对沼泽侵蚀的舷墙。如果你’RE靠近盐水,致电地方保护机构或环境事务部的当地办事处,并找出谁’s collecting trees.

 

提供自然栖息地

杉树也用途在淡水中。当他们落入湖泊和溪流时,他们自然为淡水生物提供栖息地。大型内陆湖周围的县每年都会收集圣诞树。他们给了树木“cement shoes”并沉到湖底。在那里,树木成为鱼类栖息地。

你可以在树的顶部在后院制作一个松鼠栖息地。只需将其切断,脱离,用花生酱或素制填充树枝。松鼠会喜欢贯穿它。如果你有一个大的后院,你可以在一个角落里把圣诞树放在一个角落里,给兔子一个冬天的家。

夹子它

松针是一个非常细腻的覆盖物。他们快速干燥并缓慢分解。针抵抗模具和水分。撒在植物周围,提供低地面盖,如草莓,保护它们免受冬季寒冷。在花园里放置小树枝以进行绝缘。你可以用松枝杆子摧毁幼树。用网包裹杆子以防止鹿吃嫩叶芽。

 

芯片它

租一个木屑,然后将圣诞树变成覆盖物。松树覆盖物将保护植物,抑制苗木,线路车道和走道之间的杂草,并保护防止侵蚀。社区经常在这个项目上乐队。旧金山和纽约每年收集和芯片圣诞树。木屑用于公园,操场,运动场和花园。城市园丁可以带回家一袋城市覆盖物。

有篝火

圣诞树容易发白火焰,特别是当他们干涸时。利用户外篝火利用这种潜在的危险特性。在后院挖火坑。用满月挑选一个晴朗的夜晚。把圣诞树扔进火坑里,然后添加日志。干杉木会很好地开始火。

杉木分支也可以用作壁炉和木材垫的消防初学者。松树富含易燃树脂,几个树枝将很容易光。只使用干燥,经验丰富的木头作为木柴。经验丰富的木材产生较少的Crecosote,它在烟囱和肉皮瓣上搭起,可以导致烟囱火灾。

圣诞树在一年中最黑暗的几个月里奇妙而神奇的喜悦来源。它’很高兴知道你的圣诞树可以被派去做更多的善良,在世界之后’完成了点亮你的假期。

 

Gaddy的室内植物租赁(GIPH)是一家位于悉尼的环保意识厂家公司。他们的 室内工厂租赁 服务包括办公室,企业活动,甚至婚礼的工厂。看看 戈迪的工厂雇用 company information.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.