绿色的 图像 产品审核 回收 减少 浪费

产品审查:Glu6胶水和粘贴由回收的聚苯乙烯泡沫塑料制成

Many of us like to do projects or crafts that require glue or paste, but either it doesn’t work very well or the product is toxic and isn’t great to have around children. Now, I had heard companies were beginning to find ways to recycle styrofoam, but I’d never used any of these products. That was until http://www.ninelivesproducts.com sent me their Glu6 glue and paste to review. By the way the “6” in the name represents the recycling code for styrofoam.

So what is the deal with styrofoam and what is it actually? On their website, http://www.ninelivesproducts.com explains it very well: “与首都的发泡胶“S”实际上是陶氏化学公司制造的绝缘化合物,而不是包装花生,杯子,外卖容器,大多数人都认为耐用的包装。那种带小写的聚苯乙烯泡沫塑料“s”否则,否则称为聚苯乙烯,是光,主要由空气组成,比其重量强大强烈。它’到处都是因为它有效!问题是,它运作良好:母亲自然有一个艰难的时间突破它。” 来自许多来源统计数据的信息 聚苯乙烯泡沫塑不出不出迹象.

 

Glu6原装胶水

GLU6原装胶水是唯一由再生的发泡胶和全天然成分制成的再循环/可持续胶水。它有效地在家庭维修,DIY,家庭,艺术/工艺品和学校项目上工作。它与无孔表面键合。它是无毒,防水,干燥清晰,是在加利福尼亚州制造的。

当我使用Glu6原装胶水时,我喜欢它亮起并干燥清晰,并将其粘合到金属和纸板应该如胶水。这种胶水的额外奖金是柑橘味。一世’从来没有经历过Glu6原创胶水的胶水。

 

glu6 craft酱

glu6 craft酱是唯一可用于成人和儿童的回收/可持续粘贴。像Glu6原装胶水一样,它是由再生的发热泡沫塑料和全天然成分制成的。它是剪贴簿,学校项目和其他艺术的理想选择&工艺是因为它与多孔和无孔表面粘合。它也是无毒的,平坦的干燥,也在加利福尼亚制造。

当我使用Glu6 Craft Paste时,我喜欢它在透明时净化。它比Glu6原始胶水更加多样化,因为它将粘合到更多的表面。我再一次真的很喜欢它有一个柑橘味,而不是有毒的烟雾’过去使用其他浆料经历过。

我强烈推荐Glu6胶水和粘贴每个人的粘贴,因为它对所有年龄段的工匠都是安全的!您可以使用秋季组合折扣在这里购买这两种产品,您只需10美元即可购买。

Clay Miller
我是.com和blog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.