地球花园绿色的图像产品审核可持续性技术

审查:“Messages from Mother…. Earth Mother” by Mare Cromwell

我喜欢阅读并学习关于事物的新观点,特别是关于我们的星球,所以当麦克·克伦威尔,作者的作者时,我非常感兴趣 “Messages from Mother…. Earth Mother”,给我发了一份她的书的副本来审查。本书详细调了十三个消息母亲地球为地球。她与一个名叫莎拉的年轻女子分享了这种知识。 Mare Cromwell描绘了母亲对我们未来的希望,但讨论了今天我们面临的许多问题以及需要做出的改变。

“Messages From Mother…. Earth Mother”是Indie Excellence书籍奖项中2013年绿色生活类别的获胜者。而且也是同一竞赛灵性类别的决赛。与Foreword杂志的自然类别中的决赛选手一起’S奖项的书。
以下是我最喜欢的书中的一些:

你知道我真的很喜欢这个可持续发展的事情你有些人在谈论。这是一个爱我的绝佳方式!但是你知道,在你们所有存在并且远远超出你的双腿之前,已经很久了’可持续性的想法。它仍然是生活的行星舞,能源和庆祝。它’曾经是一个奇妙的网站,长时间漫长。哦,一种美味的,神奇,令人惊叹的我的昆虫,鲜花和树木和四足动物。我所有美丽的四条腿…和六条腿,翅膀和翅膀的腿。列表是如此长。

来自你的头部的恐惧是一种幻觉。来自你本能的恐惧不是。学习在两者之间辨别将有助于静态你的思想和依据。

整个世界,我已经努力工作,非常努力,就在你的门外 - 你们大多数人都把我脱离了你的生活。它让我如此悲伤,我的一颗星球铺平了多少,倾倒,挖掘等等。大多数人都忘记了所有存在于现有的那些生物,现在可以开车或生活或播放高尔夫。在消失的动物和树木后命名你的街道只是不算数。

 

麦克·克罗姆威尔在双角意图地写在地球之路上。“Messages From Mother…. Earth Mother”对于每个人来说,很容易阅读。在这里有很多东西可以从致力于我们的星球上的人那里学习。我认为每个人都将从Mare Cromwell和这本书中带走一些有用的信息。讨论了可持续发展,园艺,化石燃料,能源,技术对性别不平等的主题。我强烈推荐这本书。我认为这是大学生的完美礼物,以及任何正在寻找我们在地球上的生活中聪明的透视的人。

Mare Cromwell是一个屡获殊荣的作家,植物直观,神圣的园丁,诗人和蠕虫牧民。她曾与美洲原住民教师一起学习了十七年,并致电西部马里兰州家。她的第一本书,“If I gave you God’s phone number…。寻找美国的灵性”,于2003年获得了几次全国图书比赛的奖项。

如果您想要订购一本个人签名的书籍副本 http://www.pamoonpress.com.

访问 http://messagesfrommother.org 和/或购买她的书的副本 Amazon.com.。你可以关注母马克罗姆威尔在推特上 @earthmothermsgs..

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.