美国活力化石燃料可再生

百分之百:全球推动完全绿色

全球推动完全绿色正在慢慢获得全球势头,许多国家通过从干净,可再生来源生产大部分能源来领先地位。十年前,一个完全绿色的星球的想法似乎是一个科幻作家的主题,但可再生能源技术的巨大进步允许各国开始断绝自己对化石燃料的依赖。从个别城镇到全国,世界过度的人正在为孩子们带来更光明的未来,以及戈尔’梦想是100%绿色星球的梦想可能比预期更快的现实。

 

美国的绿色城镇

在2007年摧毁堪萨斯州武装武士摧毁了格林斯堡镇后,居民决定将悲剧变为机遇,并出发了重建他们的城镇成为世界之一’最近的群落。 Greensburg现在从10个风力涡轮机上展望在镇上的10个风力涡轮机中获得100%的能量,并且每栋建筑都是基于LEED铂金标准的。虽然格林斯堡’与整个美国的能源消耗相比,少于1000人的人口少于1000人,这仍然是一个巨大的阶梯向前迈出了巨大的一步和其他国家的闪亮榜样。

 

世界各地的绿色能源

由于丰富的自然资源,某些国家在产生绿色能源时具有明显的优势。冰岛生产从可再生资源的100%的电力,大部分能量来自水电和地热源的其余部分。哥斯达黎加还生产大约95%的能源从水电,而且由于其大规模的水电设施,阿尔巴尼亚的微小国家在大约85%的可再生电力运行。

 

卷入

通过产生自己的可再生能源,房主还可以借给绿色运动。使用绿色技术有很多方法可以为您的家庭供电,但对于大多数房主来说,最有效和最具成本效益的方法是在您家的屋顶上安装太阳能电池板来收获太阳’能量。您生成的任何剩余能量甚至可以发送到国家电网,并有助于抵消从电力公司购买能源的成本,因此您甚至可以在帮助环境中省钱。为确保您从可再生能源系统中获得最大,请与太阳能安装程序进行咨询,他们将在您家的最佳太阳能电池板上建议您。

作为世界’剩下的化石燃料逐渐耗尽,更多国家最终将开始增加绿色能源的兴趣。像冰岛这样的先驱者已经向世界展示了它可以用一点远见和决心来完成,而许多其他国家正在落后于他们的雄心,成为100%的绿色国家。下一步是得到世界上一些世界’最大的化石燃料消费者,如中国和印度,增加他们的绿色能源生产,逐渐转变为完全绿色的星球。

 

Ryan McNeill研究了绿色运动对社会的影响。他喜欢博客关于他的见解和未来能源的轨迹。访问RenewableNergySolar.net以了解可再生能源的更多想法。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.