绿色的 绿色生活 图像 回收 赞助

通过精美的艺术订婚重新改造室内回收

酒店室内回收

环保倡议是最具突出的新兴热销趋势之一。特别是,室内回收是重要的,因为客人在入住期间看到了这一点。 EndInmind设计提供了一种解决方案,并配备了Recyclersack,以制作室内回收价格实惠和吸引力。

 室内回收 Recyclersack通过独特的客人通过美术艺术重新使用与酒店客人的独特接待,重新欢呼。当在物业房间占据突出位置时,将鼓励客人提醒他们回收水/饮料瓶等,他们在入住期间积累。此预先分拣将减少房产相关的劳动力成本在后门,并提高的访客参与回收将转化为减少的废物搬运费用。 Recyclersack客户还获得社交媒体支持,分享物业的循环循环方法。

Recyyclersack使酒店能够降低运营成本,增加回收率并建立嘉宾忠诚度。 Recyyclersack很自豪能够与之合作 绿色住宿新闻 。有关更多信息和示例,请联系EndInmind设计。

 

 

 

 

再循环

RecyClersack的多功能性允许它用于各种设置。游戏Dude是一个移动视频游戏派对巴士服务,使用他们的公共汽车中的Recyclersack来管理可回收物品并保持整洁。

Recyclersack是一个理想的解决方案,用于管理该小空间中的再循环。美术和更容易回收的组合是吸引人的,特别是因为回收率通常可以是麻烦。许多客户将饮料带入游戏卡车中,回收员有助于让地区整洁,同时为卡车装饰添加有吸引力和独特的口音。客户正在使用袋子再循环更多。响应是非常积极的;人们对艺术品印象深刻!袋子前面的美术艺术真的对绘制客户的注意力产生了巨大差异。人们经常想回收,但没有视觉提示,他们只是倾向于将瓶子扔进垃圾桶里。

Recyyclersack可以用在您的汽车或面包车中,以帮助管理您的循环资料。袋子有三种明亮而丰富多彩的设计,可以在这里购买。

 室内回收

星形剥落美术绘画,米兰画布上 希拉阿罗拉

 

endinmind设计的客人。跟随 @recyclersack. 更加生态别致的方式保持绿色。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.