保护 活力 绿色的 图像 存钱 赞助

使用较少的热水节省能量

您是否知道淋浴和浴室的加热热水约占平均能源法案的百分之十?通过减少使用的热水量,您可以对您的能源使用产生重大影响。当然,当你使用较少的能量时,你的账单会下降,你会看到你花费的任何钱的几乎立即回报。看看这三种方法可以减少热水的使用:

使用较少的热水节省能量

 

1.改变你的淋浴头

虽然乍一看似乎看起来不明显,但安装较低的流量淋浴喷头会影响您在家中加热水的能量。事实上,一些淋浴头部销售专门作为节能头。这些头部减少了淋浴期间使用的水量,因此每次淋浴都必须加热更少的水。这就是他们如何节省能源。使用现代淋浴喷头,安装一个限制的流量并不意味着您将留下较差的压力或滴水淋浴。事实上,在较低的票据开始滚动之前,您可能不会发现差异。

 

2.减少热量

通过减少您的淋浴是多么热,您可以节省资金并使您的热水系统更节能。大多数热水器在坦克或水箱上有一个恒温器,你可以拒绝。由于70%的水在淋浴期间使用了炎热,减少流量也可以有所帮助。如果您有动力淋浴泵,请检查其流量控制。只需通过移动此旋钮,您就可以减少流量和账单。

 

3.考虑更新您的系统

新的热水器和淋浴泵比十年前的那些更节能。如果您的热水器是几岁的,您可能希望考虑用更好的绝缘材料取代它,旨在使用较少的能量。 即使是今天制造的低价淋浴泵比旧型号更有效,最大化压力和流量,同时消耗最小能量。只需安装新的节能淋浴泵或 负头淋浴泵,可以帮助您减少账单。

 

节约能源不仅适用于地球;它适合你的钱包。通过以下这些提示来减少热水的使用,您还可以减少您的能源账单。考虑更改,使您的房屋今天更节能。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.