动物环保的食物绿色的绿色生活图像有天赋的人

收获蜂蜜食物储存

所以,你得到了所有的 基本装备,选择了一个蜂巢的设计和品种,找到了建立你自己的养蜂场所的理想场所。你正在进行一些真正的进步,一旦夏天开始绘制近距离而且你的殖民地已经有时间建立了他们的商店,你终于有机会抽样所有的辛勤工作。然而,收获蜂蜜比转动龙头和填充水罐更复杂。如果你不小心,你最终可能会有一群愤怒的刺痛昆虫,很少展示它。因此,为了确保你的收获是富有成效的,这里有一些关于如何收集蜂蜜的提示。

从专家获取帮助

如果这是你第一次收获蜂蜜,你会做好找到当地专家,让他们加入你。他们带来的知识将是宝贵的。

不要太过分

蜜蜂不仅仅是制作蜂蜜,因为他们想对人类讨论;他们这样做是因为这是他们的食物来源。如果在收获期间,你占据了太多的辛苦蜂蜜,那么他们就不会有足够的供应来让他们在冬天生存。一些养蜂人选择补充蜜蜂的饮食与精炼 - 糖糖浆,以便更多的蜂蜜可以收获,但是,对这可能是一个不健康的蜜蜂的替代方案有一些辩论。如果你想要你的小翼工是最适合的,那么请务必让他们足够的蜂蜜来春天。

不要指望第一年的巨大收获

殖民地成立需要时间,并且在春天和夏天让所有人都弄清楚,你的蜜蜂可能没有时间在寒冷的天气击中之前生产那么多的蜂蜜。虽然您可以占用少量,但第一年的大部分蜂蜜都应该留给蜜蜂。别担心,一旦春天来,你的蜜蜂会变得丰盛,健康足够健康,而第二年的收获大幅增加。

穿上保护衣服

好吧,杜。如果它没有越过你的思想,你可能应该穿着一些蜜蜂衣服,而你在他们的蜂巢里面徘徊,那么你要么是勇敢的人,要么活着,或者是不是为了你。好的拇指是:如果你不想要被蜇,那就确保它很好。

保持冷静

有一种古老的信念,即蜜蜂可以感受到恐惧,它激动他们。现在,虽然这可能没有明确,但在收集蜂蜜时平静,缓慢的动作不太可能导致快速,恐慌的人。你的直觉可能会告诉你抓住那个蜂蜜,好像地狱的恶魔在你的脚跟上。但是,如果你听那些本能,那么蜜蜂会非常沮丧 希望 他们只是恶魔。

确保蜂蜜成熟

蜂蜜没有准备好收获,直到它被盖住。这是当蜜蜂确保蜂蜜中的水分水平恰到好处时,并用蜡密封它以防止进入的任何水分。如果你在封装之前取出蜂蜜,你会发现未成熟的混合物可能会变坏(成熟蜂蜜的东西 绝不 做)。新封顶的蜂蜜应该看起来很白色,直到蜡被移除。

如果可能的话,避免吸烟者

吸烟者是一种精彩的发明,可用于饲养蜜蜂发射成蜂拥而至的刺痛。它通过中断蜜蜂之间的沟通来实现这一目标(阻止他们发送'闹钟的信息素),并说服他们附近有火灾(这导致他们在蜂蜜上返回蜂巢和峡谷)。然而,吸烟者也会影响蜂蜜的味道,所以谨慎地使用它。

准备蜂蜜

一旦你得到了蜂蜜,就会通过一些乳酪封装来帮助去除任何蜡或碎片。然后,将其放入沉降的罐中,以便气泡和任何其他浮子可以升到表面。让它坐几天,然后从表面上脱离任何泡沫和碎屑。

存放它

蜂蜜,由于其许多健康益处营养和医疗,并且由于它可以无限期地保持这种情况,使得一份伟大的食物储存主食,与您的冻干餐饮一起使用 疯子 产品。要存放它,只需通过盖子即可获得一些玻璃或塑料瓶子。确保罐子干净干燥。用蜂蜜填充罐子,然后将它们放在阳光下冷静,干燥的地方;这将有助于蜂蜜保持其适当的质地和味道。

恭喜!你已经成功完成了蜂蜜收获。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.