保护活力绿色的图像存钱学校技术

在教室里保持能量成本

在教室里保持能量成本
图片礼貌 Ventrilock / freedigital照片.net.

节约能量可能不仅仅是帮助环境。它可以关于在学校和教室周围切割成本。通过减少您的能源票据,可能会有更多的资金,何时 预算,提供其他一些改善教育的事情。学校可以在学校做些什么来帮助促进员工和学生之间的更高能源效率?

运动传感开关– 许多学校已经为教室安装了运动感测光开关,因为它们可以在不使用时关闭灯。这消除了这一点“I forget”在一天结束时关闭灯的方面。可以调整大多数这些开关的灵敏度,以便从教室的各个区域检测运动。可以从这些类型的交换机中受益的其他领域是洗手间和员工休息室。

2.自然照明– 取决于教室面孔的方向,如果教师可以通过使用自然照明可以获得大部分时间,灯可能会过时。一些教室定位,以便在阳光下受益,而不会在学习时引起眩光或不适。如果它’可能更常见的是自然光线,教师可以保留多云或暴风雨天的实际开销灯。在冬季,可能更频繁地需要灯。然而,自然照明可能对能源票据有利。

3.关闭计算机– 许多学校利用软件,让老师能够监控和控制教室内的学生计算机。技术部门应完全通知老师的各个方面这些软件控制,因为大多数人都可以选择远程注销和关闭计算机。在一天结束时,教师可以养成同时关闭所有计算机的习惯。无论您的学校都有这种软件,是否应该习惯于关闭所有监视器和计算机的习惯。

4.通风接入点– 有时我们会在教室里移动家具,而不会在通风系统中思考。通过覆盖加热管道或空调点,房间的效率大大减少了。将这些区域打开和畅通无阻,以最大限度地提高加热或冷却房间的效率。否则,当接入点被阻止时,它只是浪费金钱来改变教室的温度。这些系统应该有适当的气流,以最大化覆盖范围。

5.适当的信息至高无上– 通过使用30美元的能量计,您可以与涉及它们追踪用于插入电源插座的每个设备的能量的学生进行实验。当学生使用实践方法看到自己的方式时,他们会吸收更深层次的信息。他们可以看到他们可以在书籍中读取他们的直接改变。这将与学生产生共鸣,也许会引发额外兴趣,以便在其生命的其他方面练习保护。

有很多方法可以在教室里促进养护和能源效率。无论这些是否被维持作为学校的实验或标准化规则,应制定促进能源效率的战略。它不仅可以挽救学校资金,而且还可以通过不耗尽的力量来改善社区而不是什么’需要。您的地区是否可以通过在哪些学校可以节省更多的能量之间进行友好竞争?

 

肯迈尔斯是一个父亲,丈夫和企业家。他对帮助家人找到家庭照顾的同意,并通过他的经验来建立企业。通过访问了解更多关于他的信息 @Kenneymyers. on Twitter.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.