美国绿色的图像运输美国

新的EPA车辆排放标准的好处

EPA车辆排放标准3月3日, 美国环境保护局 宣布计划制定一项将施加更严格的车辆排放标准的新规则,以减少汽车和卡车的空气污染。该规则已被称为第3层,并将于2017年1月生效。EPA希望新的排放标准将有助于削减尾气排放,这对人们来说是一种巨大的威胁’S健康,导致众多严重疾病,如支气管炎,肺气肿,壁炉疾病和哮喘等。 EPA表示,第3层计划与之统一 加利福尼亚州’S车辆排放标准.

在新规则下,美国的石油炼油厂将不得不降低汽油中的硫含量,这是增加有害排放的主要因素,因为它可以防止燃烧系统’排放控制设备从事工作正常。炼油厂将被要求安装从汽油中除去硫磺的新设备,汽车制造商将不得不开发出发动机技术,使燃烧燃料更效率并控制排放更好。这正是石油行业因素违反这一规则的原因,因为炼油厂将被迫花费数十亿美元购买新设备或修改现有的设备,最终会影响消费者,因为它会提高天然气价格并使汽车更昂贵。炼油厂唐的另一个原因’T同意这条规则是他们觉得EPA没有’T给他们足够的时间来准备和达到新标准,因为他们只会有六年来做到这一点。

根据EPA,汽油中含硫含量应减少60%,氮氧化物的量将减少多达80%。还将切割一氧化碳和其他有助于烟雾的涂抹的化合物,这应该显着提高空气质量。

美国石油研究所 声称Tier 3车辆排放标准将降低10亿美元的石油行业,并将汽油价格上涨至多9美分。但是,EPA表示,第3层计划只会通过每加仑的便士升起天然气价格,并增加车辆’贴纸价格约为75美元。此外,预计这条规则将对国家产生非常积极的影响’s economy, as it’应该将医疗费用降低了190亿美元的2030年。

什么’代理商估计,估计约2,000例死亡人数,2,200名医院入院,19,000名哮喘发作,儿童呼吸道症状的症状30,000例,每年的丧失学校和工作日将被预防。

虽然石油和天然气行业的喜悦没有收到新的法规,但声称它们是非常昂贵的,它们应该提供的昂贵和环境效益将可以忽略不计,因此他们被一些汽车制造商称赞,包​​括福特汽车和本田,这他们赞赏政府’通过减少汽油中的硫含量来提高空气质量的努力。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.