绿色的绿色生活当地的塑料回收减少学校可持续性

从绿山学院学习可持续发展

在今天的社会中,大多数大学校园都在走一步变得更加环保。作为绿山学院的学生,我的同事和我的同事和我对如何意识到我们对环境的影响以及我们对环境的影响有很大的感觉。我们去了邻近的学校,采访了其他学生,他们校园是可持续的。

我们听到的事情最让人在那里回收是一种新的直观,但他们缺乏对任何其他校园广泛的绿化活动的了解,除了回收和在黑暗中做的,“电力挽救竞争。我们被一个可持续发展俱乐部议员告诉我们校园正在做的事情;堆肥,禁止所有塑料水瓶,并给予入境学生Nalgene和节能活动。我们访问过的第二大学院只有几个回收垃圾箱。

我的同事和我一起想到了一些分享到其他学生的提示,这希望更加生态;

–在校园内制作回收箱更可用

–使用更少的纸巾

– Print double-sided

–  upcycle

– re-use old papers

–试着让当地种植的食物(他们不仅适合您,但您将支持当地的农民)

–使用节能灯泡

–看看您的校园是否可以启动致力于使校园更环保的绿化基金

–使用校园广大比赛来减少浪费/能量

–禁止塑料瓶,切换到可重复使用的水瓶

– start composting

保持生态意识!

 

由Ethan Cooper从绿山学院。

 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.