商业绿色的回收浪费

前5名炼油厂废物处理&管理公司

炼油厂废物处理范围在整个年内发展出来,社会经济条件的变化以及环境。如今,计划良好的污水结构和危险废物处理支持城市卫生设施。有效的炼油厂废物处理和管理对营养回收和维持生态系统完整性至关重要。

今天,有各种炼油厂废物管理公司,提供高效的废物管理服务。然而,这里看看前五名炼油厂废物处理和管理公司,我在周围提供了详细的个人学习,过去和当前的项目等:

 

Therma-Flate.

自2000年以来,Therma-Flite是世界领先的炼油厂废物管理公司之一。 Therma-Flate.’S间接热解吸单元可以从炼油厂废物流中恢复99.5%的碳氢化合物,如罐底污泥,催化剂罚款等。Therma-Flite TDU以柴油和柴油机的方式从炼油厂废物流中恢复油和柴油油可以重新销售或重新使用,没有额外的处理。

 

艺术工程LLC

Art Engineering LLC(艺术品)是一家集中于佛罗里达州坦帕的专用环境修复公司。艺术开展为石油和石化行业提供各种解决方案,以治疗和管理各种危险和非危险的炼油厂废物流。公司采用一套经过验证的坦克底部污泥处理技术,炼油厂废物处理,碳氢化合物恢复管理,碳氢化合物土壤处理,热解吸等。

 

RLC Technologies Inc.

RLC技术成立于1997年,并在Richmond Virginia,主要用于治疗土壤,污泥和其他有害物质的高端技术解决方案。它们的解决方案围绕间接热解吸过程构建,并已采用全球各种成功的热修复项目。 RLC技术目前被称为石油和天然气工业热修复系统的设计和过程中的领先公司之一。

 

尼尔森环境修复(NER)LTD

ner专注于广泛的污染场地清洁服务,主要由热净化土壤单位分别,以及热土壤修复过程。该公司在现场热解吸的专业知识声称,成为在污染的土壤中消除毒性的最生态有效的方法。

 

海港 精制& Environmental LLC

位于加利福尼亚州红木,海口精炼&环境LLC基本上是燃料终端和1000桶递送厂。该公司的专业在于其全天候24/7服务,使其成为炼油厂废物处理和管理方面的领导者之一。

 

作者Bio.丹尼凯特 是一个精通博主,环保主义者,喜欢写作工业工程和制造利基。她在为清洁和绿色环境和相关安全问题带来了一些围绕着一篇文章。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.