绿色的存钱运输

由WSU学生开发的创新加油站设计

考虑到建造氢气燃料站的高成本,在生产足够数量的氢气车之前,企业的不愿意建立它们,每个想法都可以帮助降低加油站的建设和安装成本的欢迎。最近提出了一个这样的想法 华盛顿州立大学的学生团体谁一直在为一个创新的氢加油站开展项目,这将更容易和更便宜,并有助于为氢气 - 电池动力车辆安装适当和广泛的基础设施的努力。

学生将他们的想法提交给年度 氢学生设计比赛 最近举行,并赢得了第一名。它’S邀请学生创造经济,工程,营销和设计解决方案的竞争,这些解决方案可用于氢气和燃料电池行业。今年’S比赛是关于设计经济和可运输的加油站。

所有提交都必须遵守几种要求。对于初学者来说,该车站必须能够在不到5分钟内填充有5公斤氢的车辆,这等于约300英里的范围。此外,它必须是可移动的,低维护,并准备好批量生产。 WSU学生提交的设计符合所有这些要求。

由学生设计的车站的生产成本低于目前建造的站所需的75%,这与速度换加油时间一样,使其成为一个非常可行的解决方案。什么’更多的是,学生们说,只需花费300英里的氢气即可填充48美元的价格约为48美元,这是与汽油动力车辆300英里300英里的相同金额或多或少的金额。关于他们的设计的另一个伟大的事情是它可以在现有的加油站中实现,进一步降低安装成本。

It’是一个非常有趣的想法,可以很容易地实施并且具有商业上可行所需的内容。 Jake Leachman,助理教授 机械与材料工程学院谁参加了该项目作为顾问,说:“设计学生的设计现在现在完全可以实现。”他继续说这件事’S一个创新的商业模式,这是一个创业公司的良好基础。

这种设计可能成为汽车行业在试图制造氢气车辆的解决方案中的解决方案,它是传统汽车的可行替代品,是它解决了现有的加油基础设施面的关键挑战。也许它将带来最重要的好处是它可以帮助建设和安装加油站更经济地可行,鉴于此刻,站点太昂贵,无法建立,这是防止更加重大扩张的主要因素支持氢气 - 电池车辆所需的基础设施。这是过去一个月的第二个重要创新,在过去一个月之后,揭幕后 令人毛病的驱动程序检测技术.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.