绿色的 塑料

地球日用纸袋庆祝

美国学生使用纸袋今年庆祝地球日,作为帮助改善环境的一部分。

地球日是每年4月22日发生的年度活动,并源于20世纪70年代的花电运动。

这一天致力于通过讨论世界各地的环境和社会原因来对环境做好做好。这个想法是越来越多的人吃少吃肉,减少他们的能量使用,减少他们消耗和使用的塑料量。

在美国围绕各州的许多连锁店,美国的超级巨星,通过围绕他们的商店介绍了许多可持续性措施,在各种州的巨型赛中参与了地球日。一个例子包括他们的商店外的垃圾桶,让他们的客户掉入任何使用或不需要的袋子。这让他们在2013年单独回收超过3,500吨的塑料。

食物狮子今年有主动权 为了让学生在当地学校,菲律山磁铁学校,通过使用包作为画布来帮助创造环保信息和图像来展示他们的客户。第七级和第八年级的学生加入了势力,以创建生态袋,然后将被储存的店内带回,欢迎客户使用它们而不是他们的原始包。

这些学生中的许多人已经拥有自己了 帮助环境的方法 和社区与自制项目。事实上,其中一名学生组织了一个社区项目,围绕着垃圾收集垃圾。另一名瞳孔已经开始在当地公园种植橡树。

随着许多公司向纸袋移动而不是塑料承运人袋,很高兴看到像食品狮子这样的品牌使用这样的举措,以帮助改善地球。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.