绿色的 绿色产品 互联网 赞助 技术

NYT LIV.–新绿色清洁产品在线商店

NYT LIV. 是今天无与伦比的电子商务购物的简化方法’S市场。该公司成立于今天的许多人’环境问题–第一个有害毒素在今天发现’S常规清洁产品。我们希望将需求转移到更安全的选项,驱动竞争,刺激创新,并为家庭和世代的生命提供健康的环保。

在我们的网站, nytliv.co. ,我们重建了零售店的感觉。虚拟购物“aisles”以无缝滚动的形式允许消费者在没有点击的情况下有效地浏览“back”, “next”,甚至离开主页。该网站如此高效,首次用户可以在几分钟内在最优选的清洁产品中购买盒子–采取曾经想到的单调任务并将其翻转它’s head.

NYT LIV. 花时间彻底研究我们携带的所有产品。他们已被环境工作组和环境保护局等机构审查和评级。它们也有竞争力地定价为每一个和每一个消费者提供多种选择。客户评论也是策划将其店面的最终产品的最终产品的重要因素。将需求曲线转移到更健康的消费者选择是我们最终目标;如果没有提供消费者要求的产品,这是无法实现的。

不仅是 nyt liv 致力于成为消费者的催化剂,以转向环保方法/方法,但销售的每种产品的百分比直接达到环境非利润,如自然保护和全球资源研究所。因此,我们致力于许多不同方面的环境变化。在客户的尽头’S购物体验,提示他们选择哪个
环境管理的方面–活动,保护或教育–他们希望看到我们的一部分利润转到。这为每个客户提供了真正的机会,真正使当地(积极购买ECO友好的产品)和全球影响。

感谢您花时间阅读我们公司。我们希望下次您决定购买家庭清洁产品,您将考虑 NYT LIV. 。您也可以在Twitter上找到我们@Nytliv。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.