活力绿色的太阳的太阳能板

为什么太阳能比你想象的更酷

你可能知道所有人都知道 国内太阳能电池板如果您已经在屋顶上安装了这些聪明的光伏电池,并且在您完全换取CO2并节省能源(更不用说您在能源票据上储蓄的钱)时,就像你已经安装了这些聪明的光伏电池,那么就像你已经安装了这些聪明的光伏电池。虽然,有很多其他方式太阳能在世界上使用了太阳能力量,你知道这些吗?

 

公共收费站

Solarbox正在购买Disused红色电话盒,将它们绘制绿色并希望在英国安装它们,允许用户免费为他们的手机和小工具充值(虽然您在等待时需要观看广告)。据估计,每次充电时,每个Solarbox都会有100个手机的能量足够的能量,在十分钟内达到20%的电池电量。

 

在太空

您是否知道一些卫星利用太阳能电池的力量?这些远远比在这里的小组更有效,因为它们不必抗争我们的氛围。 NASA正在进行“直接收集”一步,相结合现有的光伏和卫星技术。理论上,浓缩梁可以足够强大,以便用作武器,但根据美国宇航局,他们将使用卫星技术来确保维持安全水平。

 

巷道

太阳道路背后的人提出了将太阳能电池放在近乎坚韧的“鹅卵石”和铺路道上的想法。大约15%的光线击中道路将被转换为电力。然后,他们在清晰的鹅卵石内添加了LED,给出了电子道路标记,并提供更安全的夜间驾驶。最后来了加热元素,使道路仍然是雪和冰块。他们在夏天没有比沥青更热。

 

体育场

只是为了将太阳能放入角度来看,维罗纳的Bentegodi体育场的圆顶被13,300个光伏电池覆盖,令人印象深刻的总容量为1MW,并通过每年550吨的呼吸削减他们的二氧化碳排放量。

 

紧急灯

Luminaid是一种充气,太阳能光,专为主要用于紧急情况而设计,例如海地地震。它包装平,使其方便运送,加上它完全防水,所以可用于潮湿条件或海上。它使用类似于手机的电池,并且在充满电时,可以放弃长达16小时的LED灯。

 

饮用水

Eliodomestico 太阳能剧照 对于那些无法获得新鲜清洁的饮用水的人,将人们的生活转变为第三世界国家。这款聪明的家用装置将海水变成每天大约五升的干净,饮用水,绝对没有成本。

这些只是一些积极的用途,对于谦逊的太阳能电池,它确信还有更多的时间。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.