活力绿色的太阳的太阳能板

如果太阳能电池板成为向日葵怎么办?

logo_convert.与太阳能应用有关的最严重问题之一是面板’转换太阳能的效率。

光伏面板是有效地,静态物体从阳光下产生电能。因此,可以遵循太阳在他日常变化的情况下,可以显然提高其功率输出。

这是最近成立的意大利能源公司转换的想法 转换南非,其在非洲国家的分公司。

因此,转换已启动TRJ Tracker套件,一个允许太阳能电池板的单轴跟踪器’S旋转,最大化其能量效率。

单轴跟踪器基于沿南北轴的光伏模块的运动,并自动跟踪太阳’在白天的东西方运动。

此外,在TJK跟踪器内部有一个GPS系统实时提供Sun的确切位置,立即共同纵坐标’S和太阳位置。 GPS系统还确保即使具有可变天气,追踪器也保持低指向误差。

太阳能板通过这种方式,太阳能电池板变成了向日葵,其沿着太阳和变化旋转头部的位置。正如向日葵总是在太阳的前面,完全照射一样,即使其光线的角度不断变化,也类似地,跟踪器使太阳能电池板根据太阳位置旋转,因此电池直接获得最大效率辐照和能耗非常低。

因此PV面板’S效率比固定面板增加到25%。

此外,如果跟踪器安装在光伏设备上,则返回系统检查并确保一串面板不会遮住其他模块。

TRJ套件与市场上所有最常见的光伏电池板完全兼容,因此无需从公司购买整个系统,无需额外购买即可安装。

转换trj的另一个优点是它’易于安装并准备使用。机械部件可以通过两项技术人员(即可)有效地直接定位在驱动基础柱上’t requires welding.

太阳能板转换TRJ Tracker套件是最大限度地降低跟踪器解决方案的成本,最大功率和值增益的最佳方式。

这一事实是重要的,不仅是经济的观点,还要考虑环境一体。 PV面板’发育有效仍然是污染,所以它’必须找到最大化太阳系效率的新方法。这就是皈依者决定使他的跟踪器与所有最常见的PV面板兼容的另一个原因。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.