地球地球日绿色的图像植物污染树木

地球日

口渴的地球浸泡了下雨,

和喝酒,再次喝酒。


植物吮吸地球,是


随着持续的饮酒新鲜和公平

-abraham ownley,英语诗人(1618-67)

 

地球日在4月22日在世界各地庆祝,通常是户外表演,人们愿意对地球进行服务行为。典型的活动包括种植树木和植物,拾取路边垃圾和组织回收和保护举措。在那一天,人们更致力于向政府签署请愿,要求努力阻止全球变暖和其他环境有害的活动。地球日是世界上最大的公民活动,由所有背景,宗教和国籍的人们在全球各地同时庆祝。超过十亿人每年参加竞选活动。

 

背景

地球日最初是由威斯康星州参议员Gaylord Nelson成立的1970年。随着国家环境日,他想促进地球上生态和尊重生命,并提高对空气,水和土壤污染不断发展的认识的认识。 1970年在美国农村城镇和美国大城市的基层行动的地球日,仍然是提高环境问题意识的重要年度途径。

1990年,地球日在丹尼斯海内斯,环境活动家和太阳能支持者的推导下,全球化了全球。这次,141个国家的2亿参与者都在帮助将环境问题提升到世界阶段。 1990年地球日设置了全球回收努力,并帮助奠定了1992年联合国地球峰会在里约热内卢的地球峰会。它还导致比尔克林顿总统授予参议员纳尔逊与1995年的总统自由奖章,这是美国平民的最高荣誉 - 为他的承诺和努力为专业工作。

 

 

活动

190个国家的每年超过十亿人参与地球日的活动。地球日是全球的–来自英国到俄罗斯的人们,中国向摩洛哥代表环境行事。每个参与国家计划精心制作自己的活动,可以看到国际地球日网页。 2014年,地球日专注于绿色城市,动员数百万人促进更环保的社区生活。今天,世界上一半以上的人口在城市中生活,因此我们有责任投资可再生和可持续的能源,重建城市并试图找到气候变化危机的解决方案。没有什么比集体愿意产生差异和十亿人的行动更强大的了什么更强大!

 

地球日2015年

地球日网络启动了美国,在2015年地球日为45周年的大规模规模上启动了美国和全球活动。在网络的领导下,今年的目标是达到1,5亿行动的绿色。该网络认为,这将是最环保和最重要的一年。

greenmatch.co.uk.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.