动物绿色的绿色产品健康健康

您需要了解池化学品的内容& Your Pets

尽管在游泳池中使用了化学品多年来,但它们并不总是安全的人类或宠物使用。一些用于游泳池的化学物质,如溴和氯和盐,甚至可以引起极端的皮肤刺激和炎症以及干燥的皮肤,发痒的眼睛,甚至皮疹。如果这是人体的反应,想象你的宠物如何感觉。狗在烧焦的日子里跳到泳池里很常见。 以下是在让他们潜水之前将宠物暴露在化学物质上的几种方法。

氯与身体中的水负面反应。

氯作为消毒剂作品的原因是它可以快速和积极地与水反应,以便消毒游泳池。一旦氯与任何形式的水接触,它会导致化学反应。如果我们在我们的身体方面想到这一点,我们所有的皮肤细胞和身体器官都有很多水。 如果氯与我们的皮肤接触,或者如果摄入它立即开始分解它与之接触的组织。幸运的是,游泳池中使用的金额稀释,但这并不意味着这种化学品是任何不那么有害的。

宠物倾向于砍掉任何OL'水源,他们可以将它们的舌头进入。所以,如果你这样做,氯池确保你的宠物在池附近的任何地方之前是普遍的水分,如果你选择这样做)。保持一碗淡水,特别是在非常炎热的日子里有助于限制你的宠物必须忍受的化学品。

盐实际上是一种化学品。

虽然盐水池确实减少了加入游泳池的不必要化学品的量,但它们不会完全消除它。当盐水思考作为常规游泳池清洁的替代品时 请记住,暴露于过量的盐也可能对皮肤和身体有可能有害。

然而,通过电解激活池的盐水排毒,该电解将盐转化为更安全的氯。因此,最终您的游泳池仍然最终用氯作为清洁剂。请记住这一点,如果你决定去这条路线知道你想要限制你宠物的曝光量。虽然它们可能不会产生相当多的皮肤刺激,但饮用这种水可以在炎热的阳光下快速脱水。

臭氧清洁是可用的最佳选择。

为了真正优化儿童和宠物清洁池,考虑臭氧而不是盐或氯。臭氧(O3)基本上只有三个氧原子形成。代替你通常的形成,如两个氢和一个氧原子(H20),这三个氧原子在一起悬挂在一起,直到它们与其他东西接触。臭氧正在寻找一个强大的纽带来连接到所以当臭氧与水接触时,原子被吸引到其他组分,例如细菌和藻类。臭氧附着于这些化合物中,这些化合物使这些材料如此消毒或消除除此事实之后没有化学品或化学品剩余的化合物。

跳进这种水的宠物不会摄取一堆令人讨厌的化学品。一些臭氧池仍然确实建议将一个非常少量的额外清洁剂添加到游泳池中,因此在检查开关时请记住这一点。无论哪种方式,它都是臭氧绝对是最佳选择,以减少您和您的宠物的苛刻化学物质的数量。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.