绿色的首页减少技术

如何选择空调’s Eco-Friendly

如果您喜欢很多人,您可能会担心您的碳足迹,并通过飙升的电力票据烦恼。空调通常涉及效率低,且令人难以兴奋,但有许多选择可以显着降低环境影响。作为每个人的家,预算和冷却需求不同,没有一种尺寸适合所有解决方案。花时间去购物,留着这四个提示。

  1. 考虑蒸发冷却

被称为美国西南部的沼泽冷却器,蒸发冷却是生活在干燥气候中的人的绝佳选择。蒸发冷却器以与人类出汗反应相同的原理操作。随着干燥空气通过水,它吸收了一些水。在该过程中,水经历了从液体到气体的相移。这种化学反应消耗热量,降低水的温度。

蒸发冷却器使用水浸泡垫来产生该反应。通过屋顶的通风口吸入外部空气。在通过焊盘时,有效温度降低。温暖的空气然后通过开门或窗户从您的家中逃脱。不需要化学制冷剂,使这成为一个非常环保的选择。与传统空调相比,它还可以将电力账单降低至75%。

主要缺点是蒸发冷却器在更潮湿的环境中效果要较小。原因是空气已经如此饱和,水却有困难的吸收。因此,如果您居住在潮湿区域,蒸发冷却器不是实用的解决方案。

  1. 看看导管选择

虽然管道空调有时被认为是空气冷却中的金标准,但它们可能令人惊讶地效率低下。管道系统,尤其是不符合当今标准的旧模型,具有泄漏的趋势。如果您有管道,请务必每年检查一次,并考虑通过现代材料升级系统。

无导管的分裂系统是一种出色的环保替代品。在这种类型的系统中,压缩机和热交换部件在户外放置在耐候箱中,而通风口和恒温器位于内部,通常安装在墙壁上。管道在系统的不同部位之间循环制冷剂。您可以通过这种方式冷却单个房间,或者使用多拆分系统来冷却使用相同的室外组件的几个房间。

  1. Choose Zone Controls

如果您有一个导管的反向循环系统,请升级到具有区域控件的可编程恒温器。这使您可以将您的家的不同区域设置为不同的温度,并进一步优化每个区域的温度,基于一天的时间。例如,您可以将卧室设置为睡前前的卧室,或在您出现之前30分钟冷却的公共区域。这可以防止您浪费您没有使用的能量冷却区域,或者通过试图冷却整天炎热的房屋迫使您的空调比平常更常用。

  1. 检查能量额定值和尺寸

所有现代设备都基于其功耗具有能源额定值。评分越好,空调的节能越高。这转化为较低的电源账单和较小的碳足迹。但是,评级应用作指导而不是艰难而快速的规则。原因是技术迅速发展,而不是所有评级系统都考虑所有因素。

大小也很重要。一个尺寸的空调会消耗大量的力量,因为它会避凉你的家。然而,超大空调同样效率低。尺寸为您的空调是一项复杂的事业,不仅考虑了方形镜头,而是绝缘的数量和质量,外墙材料,甚至是窗户的数量,尺寸和方向。弄清楚正确的大小是一份留给专家的工作。

吉姆的加热& Cooling 是在大型阿德莱德地区的可值得信赖的空调和加热提供商。我们提供各种加热和冷却解决方案,以及特殊的折扣和融资优惠。现在在131 546当地打电话或请求报价即可开始!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.