动物食物绿色的图像有机的浪费

5有用的方法与宠物一起绿色

与您的宠物一起绿色可以成为您的好选择,以及其他宠物所有者在那里。但是,如果您需要关于如何启动的想法,Coops和Cages内容策展人,Jordan Walker,建议某种方式,因此您可以启动您的计划。

在照顾宠物的同时拯救地球可能是一个艰苦的任务。虽然整个考验似乎是不可能实现的,但这并不意味着你对它做不到任何事情。你可以随时让地球母亲和你的毛茸茸的最好的朋友用以下提示健康。

使用有机宠物食品。

在选择宠物食品方面,你应该是非常细致的,就像你为整个家庭选择食物一样。

为您的宠物,100%有机食品是最佳选择。因为这些是新鲜的,并且所有天然,它们不含有害化学品和有毒成分。但是,如果您有疑问,您可以通过仔细检查各种商业化狗粮的任何可疑或不健康成分的标签来验证这一点。另一个健康的选择是 低钠狗粮.

如果您自己愿意自己准备狗粮,您可以为您的小狗擦掉简单的生或熟食食谱。建议经过认证的有机和新鲜蔬菜和水果,以及FDA认证的食品级肉。

必须使用生态物品。

是的,您可以使用可持续宠物配件和您的宠物玩具保存行星。由于这些是用耐用的纤维和再循环材料制成,因此您的Pooches享受更好的游戏时间。

如果您不喜欢为您的宠物购买现成的玩具,您可以在家里查看其他材料和物体仍然有用。所有你所要做的就是用你的想象力,并具有资格丰富。

环保家用材料是理想的使用。

和你的宠物一起去绿色

就像人一样,狗需要 在自己的家中舒服地休息 和床。 一个环保的家 或者木狗狗犬耳可用作舒适的床,因为这些是由有机棉或羊毛制成的。

如果你宁愿节省一些雄鹿,那么你可以获得纸板,用你不再穿的旧棉板填写它。这仍然可以像舒适,但不是那么昂贵。

遵守适当的废物处理。

并非所有宠物都能上厕所。这么多宠物主人最终搞砸了他们的傻瓜的浪费。不幸的是,其中大多数都使用不可生物降解的产品填充垃圾填埋场。

为了解决这个问题,宠物主人必须使用可生物降解的袋子在狗屎中进行处理。或者更好,他们可以使用他们收集的狗废物并将它们变成堆肥或肥料。

使用所有天然宠物美容产品。

毫无疑问,有这么多的宠物护理产品为宠物所有者选择。它们中的每一个都由制造商制造,这些制造商声称使用最佳成分组,然后使选择过程更具挑战性。

基本上,选择完美产品的关键是考虑宠物的福祉,以及产品对地球的影响。因此,您需要远离有毒的洗发水和清洁产品,并为那些保证只有天然和安全成分的人。

当谈到绿色与您的宠物,您所做的每一个决定都至关重要,并将对环境产生影响。在大多数情况下,它甚至可以帮助您拯救几块雄鹿,但肯定会帮助拯救地球。虽然结果并不是很明显,但这些方法肯定值得一试。

图像来源: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

JW.

作者:约旦沃克

乔丹是铅内容策展人 Coops And Cages 以及一些其他宠物相关的博客。他对动物的热情只是他对“尝试”弹吉他的热爱。 你可以通过他的更多 Google+ 或推特: @coopsandcages.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.