地球活力图像污染减少

采石业准备了未来吗?

采石行业绝对摇动它的利润。仅作为英国的1亿英镑的行业,额外的5亿英镑来自开采的收入&采石设备在Quarrying Industrience在过去几年中持续增长的设备。与大多数行业一样,过去的成功并不能保证未来的结果。随着世界各地的行业需求不断增长,采石行业对未来的行业进行了困扰,在保护周围的环境时会有哪些对未来的行业?采石业准备了未来吗?

简而言之,答案是“不完全”。虽然采取了措施为未来准备好的步骤,但采石行业面临着大多数使用重型机械面的行业的同样问题。即,燃料供应,燃料价格和由此产生的碳足迹问题。

大多数采石设备配有柴油发动机。虽然柴油在技术上是清洁的燃烧而不是汽油,但燃烧的柴油远非适合环境 - 它可能会少于汽油而不是汽油,但升升它产生更多的合作2 烧伤时。鉴于运行有多少件采石设备和柴油的数量,他们必须燃烧,以做他们所做的事情,采石行业矗立在相当大的碳足迹中。

努力打击这一点,几家采石公司如 桑迪克建筑 已移动LNG作为主要燃料源。 LNG(液体天然气),也称为LPG(其中P在美国代表石油),基本​​上是超浓缩的甲烷,储存在高压冷冻机中。使用液化天然气有两个主要的好处 - 首先有的事实是液化天然气产生近1公斤的同源2 与柴油相比,每升燃烧。这是大约37%的二氧化碳泵入大气中。因为LNG是甲烷的95%,你只是生产有限公司2 and H2o通过使用这种燃料 - 另一方面,柴油生产一氧化碳,氮氧化物,硫氧化物,未燃烧的碳颗粒(烟灰)和其他烃在CO之上2 and H2o你会从燃烧任何东西。虽然柴油比汽油更清洁,但它远未清洁。

液化天然气在柴油展示的第二个主要福利是壳牌公司估计我们在全球范围内拥有大约100年的LNG的10年。这种大量丰富使LNG的价格降至比柴油便宜的40%约40%。如果没有别的,这是清洁燃烧的天然气在行业中转动的主要原因。

考虑到这一点,为什么采石行业没有准备未来?简单地说,因为持有燃料的冷冻机非常昂贵。负责将罐中的燃料负载并降低气体压力的压力阀由于需求低而进入发动机的进入发动机。这意味着重新制定仍在其寿命中间的舰队在经济上不可行。随着越来越多的公司希望在寿命结束时更换其设备,对这些坦克的需求将增加,降低设备的价格,使其更加实惠。

采石行业已经准备好了未来吗?还不,但我们最终朝着正确的方向前进。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.