活力绿色的首页图像

空调节能提示

节能提示提示虽然在夏季冷却你的家庭,但优先对您和您的家人保持舒适的环境,保持价格低也非常重要。在今年夏天,您可以做几件事以保持降低降低成本,同时仍然享受您家的舒适季节。

1.通过窗帘保持房子尽可能冷静

您可以保留您的家庭酷的最佳方式之一是通过窗户覆盖物,如停电帷幕和太阳百叶窗。虽然我们都爱太阳,但保持外面会帮助您的家庭冷却器。

2.外面格栅

保持房子尽可能冷却的另一种方法是避免使用设备,例如烤箱。这些类型的家电不仅温暖你的食物,还有你的家。相反,在夏季空气中尝试在户外的烤架上烹饪肉类和蔬菜,以保持内心凉爽。

3.将恒温器编程在空调上

通过冷却家庭的增量期,可以实现舒适温度的舒适温度。当您在整个房子里维持一定的温度时,这最适合在整个房子里保持一定的温度。这样, 空调单元 必要时运行以调节温度,但通过整天运行,避免浪费能量。

4.减少房子的湿度

我们的身体保持凉爽的主要方式之一是出汗和调节其温度。高湿度干扰了该过程。如果我们可以减少房屋的湿度,在淋浴期间和烹饪时,我们可以创造更舒适的环境。在夏季使用浴室和厨房的排气扇,以减少冷却成本。

5.清洁过滤器

节省资金的最常见方式之一是通过检查空调单元上的滤波器。脏滤清器防止冷空气通过管道系统自由流动。因此,首先首先,检查过滤器以节省堆的冷却成本。

6.高效单位

另一个简单的答案是使用高效率单位。查看您计划购买的任何空调单元的能量等级。较高的评级现在可能意味着稍后会节省大量资金。

7.用家庭吊扇增加通风

在思考酷时,认为天花板粉丝。吊扇,特别是当结合适当的通风时,将有助于降低冷却成本。

8.绝缘家庭

最重要的是,绝缘你的家。在阁楼区域的绝缘层,确保地板密封以确保您的所有努力’真的穿过裂缝。

最终交流维护提示

不断清洁和维护空调脏空气过滤器将确保您的AC是效力,气流干净强烈。所以与你当地取得联系 Aircon维修 公司今天要查看!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

4评论

  • 我很惊讶地看到第二名。成长,我的父亲是如此紧张,他会’让我们在夏天烘烤,因为他想让房子保持尽可能酷。是一个披萨情人,夏天是没有烤箱的艰难时间。他曾经试图烧烤披萨。它很好,但不如常用的披萨一样好。无论如何,谢谢你的提示!

  • 我们的空调单元只使用Energy。感谢您对使用粉丝的建议,以帮助降低成本并清洁过滤器。我们’LL必须遵循您的提示,看看我们是否可以减少我们的账单,同时我们等待我们的单位检查。

  • 这个提示很有用,但在知道这一点之后,很多人都不会’因为哪个交流开始给出问题,他们在家里做了一些愚蠢的事情。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.