绿色的绿色产品图像技术运输树木

2016年度观看前3名绿色技术

3-D印刷产品

       Figure 1 信用创意工具

 

那么3-D印刷与绿色生活有什么关系?嗯,三维印刷技术的革命潜力在清洁能源和环境创新的几乎所有领域都比大多数人想象更重要。我们已经使用3-D印刷来生产珠宝,服装,牙科产品,甚至在开发人体器官。绿色技术是3-D技术的下一个蓬勃发展的行业。以下是:

便宜又快

借助3-D印刷,大型公司正在降低其生产成本。例如,匡威鞋正在取代传统的制造,用3-D打印并节省高达70%的原型开发新产品。降低运费,降低所需的人力资源和更快的生产过程全部减少我们的环境影响使得更多的金融资本能够致力于为生产过程的所有领域进行更环保的方法。

少浪费

制造产品的原型化过程可能非常浪费。任何新技术的研究和开发都涉及在能够释放到市场之前多次生产产品。在生产飞机的生产中,高达90%的原材料可以浪费。 3-D印刷不仅可以在需要它们时产生材料,也具有更轻和可持续的资源。

彻底改变太阳能技术

虽然太阳能是一种可再生和绿色的能源,但询问太阳能在生产太阳能电池板本身时效率如何仍然很重要?在太阳能电池板生产中的三维印刷应用是技术使太阳能更加绿色的另一种令人兴奋的方式。国家物理实验室的研究人员是全世界的许多科学家,找到了生产的方法 更高效,成本效益和适应适应的太阳能技术。这是一个令人兴奋的和不断变化的地区,将来会影响我们未来的所有领域。

太阳能创新

       图2 Credit David Clarke

 

2015年由于绿色和可持续照明解决方案空间发生的创新而被称为“国际光线”。科学家们主张进入新世界绿色照明。技术 可再生能源领域的创新 正在蓬勃发展,令人兴奋的新产品能源在市场上减少污染,鼓励更环保的生活方式。那么你能在2016年期待什么?

尤尔克太阳纸

'一天的蛋黄让核发电站远离’,这是yolk的太阳能纸,世界的标记线’S最薄和最轻的太阳能充电器。这种创新技术允许您为使用USB的任何电子设备充电。太阳能纸装置非常重量轻,薄而完全防水。整整一天脱落网格,在你的时候减少碳足迹!

太阳树和红绿灯

从人工'树的'安装作为交通灯的常见的安装–太阳能似乎是答案。格拉斯哥是一个城市,这是基于大数据挖掘的智能照明解决方案的城市。在苏格兰城市试验的照明系统将根据人们的运动,交通和安全需求来阐明。在世界的另一边,印度城市昌迪加尔将安装一系列自动的太阳红绿灯。欢迎来到新世界清洁,绿色城市!

自驾

       图3信用汽车Italia

 

完全自治车不再是不久的未来的愿景–他们是现实。像特斯拉电机一样,日产和梅赛德等领先的汽车制造商只是众多公司开发无人驾驶车辆的众多。甚至像谷歌和苹果这样的技术公司也被传闻开发了自己的电气,混合动力和无人驾驶汽车。

排放自由运输

最佳消息 自动驾驶汽车技术 这是它是绿色的,干净,喜欢环境。汽车制造商面临着越来越大的压力和行业内的竞争,以开发排放的自由技术。过去几年已经看到了无人驾驶汽车技术的巨大发展,2016年将没有什么不同。今年底特律车展预计将揭示在无人驾驶空间中的“重大公告”,消费电子展会展示了展示无驱动技术的主要创新,谷歌正在制造其无人驾驶汽车部门的字母公司–这只是在2016年刮伤了绿色创新的表面。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.