绿色的图像自然植物污染

文章:绿化环境

绿化环境

绿色景观是风景如画的环境的重要组成部分。为什么绿色对城市地区很重要?它如何影响我们的思想和健康?值得一提的是,在正确安排的树木,灌木丛,鲜花和各种植物制成的树木,灌木丛和各种组合的帮助下,可以改善一个小城镇和大城市的一般观点。创建复杂的公园和小巷是合理的,可以满足众多功能。绿叶改善了空气和土壤的质量,使我们的街道看起来更好。此外,它提高了我们的心情,并充满了积极的情绪。在我看来,对污染和森林砍伐的这种普遍问题非常相关。绿化已成为城市设计的一个组成部分;因此,更多地了解这个问题是有用的。

绿化是一个复杂的过程,因为它需要时间和一丝意制规划。你不能随机种植任何种类的树木。如果您想在树木和鲜花的帮助下改善市区,那么选择正确的地点和时间非常重要。有许多种植植物,在明确的气候条件下不能生长和蓬勃发展。一些树木和鲜花需要更冷,更柔软的天气模式;因此,您不会将它们用于迈阿密街道的设计。与此同时,使用PALMS为加拿大北区或挪威北部地区风景的装饰是不明智的。因此,每个植物都需要明确的平均温度,阳光和湿度的数量。每个设计师都应该了解这种轻微的细节,然后是为他的项目选择与绿化有关的工厂的决定。

让我们谈谈绿化的好处。我想专注于植物的审美价值。在树木和灌木的帮助下,最好填补巨大建筑物之间的空的空间,以便在视觉上分离它们。此外,人们可以制作有趣的走廊和小巷,这看起来比简单的灰色路面更好。然后,绿化为我们的城市提供了颜色。它聪明地植种不同种类的五颜六色的花朵,这将在夏天取悦我们的眼睛。每个人都知道绿色减少压力并充满积极情绪的人。我想这对生活在一个大而动态的压力城市的人来说非常重要。此外,Greenery为人们提供了季节性变化感。夏天叶子是绿色的,但秋天,它们变得黄色,红色和棕色。在我看来,这种效果的价值不能估计。人们喜欢在户外花时间才能看看公园和途径的各种颜色。因此,城市在任何季节都很吸引人。最后,在与树木和灌木的高速公路上改变景观是有用的,以击败其视觉单调。当道路单调时,它会影响驾驶员的思想。他可以入睡并导致事故。在我的脑海里,绿化可以改善交通安全。

绿色的第二种固体效益是改善生态状况。首先,树木可以制作自然色调改善一个大城市的微气候。当它很热时,你会在树下感觉更好,因为它吸收了温度并释放了适当的湿度。然后,植被能够防止污染,减少空气中的灰尘量。每个人都知道植物产生氧气并减少二氧化碳的数量。这个因素非常重要,因为一个大城市含有工厂,植物,发电站和成千上万的汽车,这将大量的污染物释放到空中。最后,树木和灌木是各种昆虫和鸟类的家园,也改善了一个大城市的景观。

总之,绿化对于每个人类沉降的条件和福祉非常重要。植被不仅仅是新鲜空气的来源,也是每个城市设计师的伟大工具,他们想要改善一个大城市的观点。

本研究论文由聘请的专业学术作家之一提供 papersmart.net..

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.