活力绿色的绿色生活首页

五种偷偷摸摸的方法来削减你的家庭暖气票据

削减您的家用暖气票据在冬季变冷和延长的地区,加热票据可以非常昂贵。为了减少供暖票据,而不是降低家庭中的温度,调查提高效率的方法。这是一个看看五种偷偷摸摸的方法来削减你的家用暖气票据。

添加或更换破旧的天气剥离:

如果门窗和窗户上的天气剥离不再有效地限制在空气外,请立即查看它。研究表明,在家庭中的大约10%的热量损失通过窗户和门发生。大多数房主而不是修复这些问题,而不是使用更多的热量并使用更多的热量,从而导致更高的账单。最好替换每四年或五年的天气剥离。如果您从未添加到门或Windows的天气剥离,那么在下一个冬天到达之前要完成它是很重要的!

消除电气盒稿:

这不是最明显的问题来源,但外墙中包含的电气盒经常导致很多冷空气进入房间。拆下螺钉和盖板,然后加入丙烯酸乳胶填缝或泡沫密封剂以处理更小或更大的间隙。使用泡沫垫圈覆盖出口,确保完全防止较冷的外部空气。

维修炉:

如果您的主客厅有炉子,则可能无法以最佳效率运行。每隔几年没有专业清洁和修复的炉子最终使用比必要的更多能量,这导致了更高的账单。在BOULDER CO中接触炉子维修是确保炉子处于理想的操作条件的最佳方式。修复了具有高效率额定值的熔炉,导致清洁剂燃烧,排放较少,气体使用率远低。这些专业维修通常包括检查壁炉,确保操作仍然是安全的。它们还捕获了气体或一氧化碳泄漏的任何潜力。

安装可编程恒温器:

这可能导致更高的上部成本,但可编程恒温器在长期运行中节省了大量资金。只要你不舒服,就可以在适当的温度下将其置于手动,而不是手动转动热量,并让恒温器照顾其余的静止。通过恒温器,当每个人都在睡觉时,也可以在晚上降低温度。由于大多数人在冬天睡着温暖的毯子,因此在那些小时内没有必要将家庭保持在如此温暖的温度。

用塑料盖住窗户或透明门:

Windows是房子里最大的热效率的罪魁祸首。从该来源发生大约25%的热量损失。透明塑料薄膜是覆盖窗户的好方法,并确保它们不允许从外面的冷空气。塑料薄膜没有花费大量资金,很容易申请。当天气升温时,取出电影并将其保存以进行重用。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告