环保的绿色的绿色生活图像运输

绿色汽车护理技巧

现在,比以往任何时候都要多,各地的家庭都在努力绿色他们的惯例。在努力减少碳排放,废物和整体有害习惯,以保护和进一步保留脆弱的星球。虽然塑料和铝等回收材料是做到这一点的很好的方法,但您的努力不需要停止垃圾桶。不确定还有什么时候开始吗?你的车怎么样。

虽然汽车肯定增加了我们大气中有害污染,但我们大多数人都不能没有。在大多数城市和小镇,您需要一辆汽车去上班,学校并运行您的差事。有明显的方式,您可以尝试负责任地使用您的汽车:与朋友和同事的拼车,购买一辆较小的车辆,当您可以选择步行或自行车而不是驱动时使用较少的气体。

它不会阻止那里。有某种方式可以关心您的车辆,以减轻对环境的影响。下面,是您今天可以开始的最好的绿色汽车护理技巧。

  • 常规维护有助于降低排放和燃料消耗。这不仅适合我们的环境,而且保持降低的排放量和天然气摄入量可为您节省资金。创建定期为车辆提供的计划。这应包括检查发动机性能,在需要时更换空气过滤器,请检查气体盖并定期更换油。
  • 保持轮胎正确充气并对齐。通过这样做,你的轮胎持续更长时间,你减少了汽车的汽油消费。双赢!
  • 定期检查您的汽车流体对您的车辆的性能非常重要,但它通常会导致您倾倒或处理油,轮胎,斗士和各种液体等材料。当您进行这些检查时,请务必回收或遵循更环保,更安全的倾倒方式的正确处置过程。
  • 你可能会认为“服务引擎”光是悲观的,但你不应该忽略它!虽然今天的汽车具有比过去的那些车辆更清洁的尾管排放量,但是一个不正常运行或故障排气管的发动机会导致您的车污染超过它的车辆。
  • 保持车辆更长。这个很简单,每个人都可以做到。每隔几年你可能想要一辆闪亮的新车,但这种做法不仅伤害了你的钱包,而且我们的星球也伤害了你的钱包。一定要减少您在一生中购买的新车数量。当您正确接管您的车辆时,您将拥有多年的可靠服务,您将获得免费的汽车付款。
  • 避免加速和快速加速。这两者都会导致你的车吞噬气体。
  • 当您需要维修的车辆的空调,寻找经过认证的技术人员,用于回收和修理制冷剂。较旧的单位含有有害的臭氧 - 耗尽化学品,处理不当,它们可以释放到大气中。
  • 没有人喜欢面对发动机麻烦。但是,如果您发现自己面临严重的问题,请选择再制造或重建引擎。这些发动机不仅保持汽车运行较长,而且是燃油效率,并节省了一个进入垃圾场的发动机。
  • 限制你的差事。通过旨在让一次旅行中完成的一切 - 例如,在从工作回家的路上停止杂货店 - 您将使用较少的天然气并发出更少的排放。
  • 从您的汽车中取出任何多余物品。您的车辆的重量越少,它使用的气体越少。
Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.