活力绿色的绿色生活首页图像

关于新的太阳能电池电池所需的一切

太阳能是利用地球为自己的家园的能量的好方法。但是,唯一的缺点是我们只能在生成时使用电源。这意味着我们的太阳能电池板未提供我们的夜间电源,但通过国家网格获得标准方式。

感谢最近的发展,这一切都即将改变。新的最先进的电池可以连接到 太阳能电池 并且在没有太阳时节省能量使用。因此,夜间仍然可以使用来自阳光的所有自由能。成千上万的人一直在购买这些奇迹电池 - 你应该考虑吗?以下是在提交之前了解的五个关键事实。

太阳能电池电池

Flickr.

  • 您的能源票据将大大减少

上下地区的成千上万的家园已经收获了赚钱的福利 太阳能供电。但是,他们可以通过安装这些电池来节省更多的资金。拯救所有您的太阳能电源在夜间使用,可以将您的能源票据降低到六十百分之六十。尽管每个设备的费用约为2,500英镑,但您也会发现您在减少的账单中快速恢复了这一点。

  • 它们易于安装

这些器件与家用洗碗机大致相同,因此它们将很容易地装入厨房或杂物间。如果您还没有提供过太阳能的房屋,但正在考虑安装它,请与您购买的公司交谈。他们也可以安装其中一个电池。别忘了,一个设备也可以挂钩 太阳能套件.

  • 他们可以自己思考

只要太阳正在闪亮并且太阳能被它们发出,设备就会储存能量。盒子还可以检测到太阳能电源停止流入它们时。一旦他们注意到这一点,他们就开始了 将能量放电 进入你的家。这意味着您的房子不断受太阳能供电。当不产生太阳能时,在阳光明媚的时期或电池期间由太阳能电池。结果,您的家很少连接到国家网格。

太阳能电池电池

pexels.

  • 您仍将重新依赖国家网格

到目前为止,这似乎都似乎是一个梦想。但是,重要的是要记住,你还会依赖 国家电网 为了你的力量。仅仅因为设备不够强大,可以自己为所有高能电器和电子产品提供电量。一旦你要打开高功率的东西,如热水浴缸或动力淋浴,那么设备就无法应对。它必须有一些来自标准电源的帮助。

希望这篇文章有关新的太阳能电池电池的更多信息。即使他们可能似乎是更改游戏的节能设备,请确保在您决定购买之前考虑所有事实。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.