健康 绿色生活 健康 健康

在素食饮食上建造肌肉

哦!所以你怀疑上面写的声明。相信我,可以在没有消耗肉类,鱼类或家禽的情况下建造肌肉。您所要做的就是遵循含有各种基于植物的蛋白质食品的素食饮食。基本上,如果你不是肉食者,那么增加一系列素食产品,富含肌肉建设营养素,如大豆产品,谷物,豆类,坚果,以你的饮食。

来吧,看看食物选择吃,让你想要的身体......

抽出蛋白质

当您在肌肉建设计划上也是素食饮食时,最简单的建造肌肉的方式是每天增加500卡路里。请记住,它是构建肌肉的蛋白质。此外,要吃良好的品质蛋白是很重要的,以便容易消化。在饮食中保持足够量的蛋白质是非常重要的。

对于一个艰苦的教练,它是每磅体重的克。与普通个人相比,这绝对高得多,但如果您想通过激烈的培训获得质量,那么这是您应维持的确切比率。

用蛋白质奶昔掉水。在所有五顿饭中服用40克蛋白质,每天都会制作200g蛋白质。基于植物的蛋白质来源包括绿豌豆,奎奴亚藜,豆类,鹰嘴豆,绿叶蔬菜,杏仁牛奶,芝麻,罂粟和向日葵种子。

豆类:最佳肌肉大楼的大膳食蛋白质来源

豆类含有良好的基于​​植物的蛋白质。它们提供了一种固体剂量的碳水化合物,这适于加油。当你在锻炼过程中打破肌肉时,你吃的蛋白质有助于建立那些肌肉,让你更强壮,更快,更瘦。

为了获得最佳的瘦肌肉,不同的豆品种可以是您饮食的一部分。最流行的品种包括黑色和泛养豆,因为它含有约15克蛋白质。检查差异 黑豆vs pinto beans 了解更多有关如何帮助构建肌肉的信息。

脂肪

好脂肪与蛋白质同样重要。在整个身体的许多功能需要很多功能,荷尔蒙生产是主要功能之一。不饱和脂肪不仅促进肌肉生长,而且还改善了心脏健康。最好的脂肪来源是鳄梨,种子,椰子油和所有类型的坚果。每天服用0.5克的体重。

碳水化合物

激烈的训练需要质量燃料和碳水化合物是燃料的主要来源。碳水化合物对于恢复和添加肌肉质量至关重要。请记住,碳缺乏饮食可以减少荷尔蒙。从食物等食物等甘薯,糙米,燕麦片和水果的碳水化合物在很多方面有助于降低血压,让你凉爽和提升心情。

补充剂如果需要

如果您的饮食缺乏一些基本的营养素,那么服用补充剂就没有伤害。市场上有许多补充剂可以帮助植物食用者获得锌,肌酸,硒,维生素B12或胆碱。这 bEST Body Building补充剂 可以提高您的整体健康以及满足缺陷。

钙在肌肉收缩中起着至关重要的作用,对维持骨骼健康至关重要。钙的低摄入量会导致锻炼期间的痉挛,并阻碍您的性能。缺乏饮食也会导致骨骼变薄。牛奶,奶酪,黄油等膳食产品是丰富的钙。替代钙来源是菠菜,胶林绿色,羽衣甘蓝,西兰花和菠菜。

上述肌肉建筑需要上述营养素,所有这些都存在于素食中存在。除了钢铁,锌和维生素B12对肌肉建设也很重要。您可以从干豌豆,豆类,深绿色的蔬菜中获得铁。南瓜种子和谷物是锌的伟大来源。

运动员素食生活的好处

对于运动员,似乎不可能素食。但是,您可以在不吃基于动物的食物的情况下享受丰富的蛋白质来源。那么,是素食主义者还是素食主义生活方式的其他好处?

1.让你更健康

切换到素食饮食提供了吨的健康益处。例如,素食主义者替代依赖于全食,包括全谷物,蔬菜,水果,豌豆,种子,坚果和蔬菜。这些食品含有丰富的纤维,抗氧化剂和其他有益植物化合物,如大麻素。

2.艾滋病减肥

A vegan lifestyle 可以帮助脱掉多余的体重。它被认为比其他类型的减肥计划更有效,例如卡路里限制饮食。这是因为素食饮食具有降低卡路里摄入的自然倾向,而无需积极关注切割卡路里。

3.减少癌症的风险

谈到饮食和其他与健康相关的选择时,素食主义者生活方式涉及使用自然选择。素食主义者选择有机,非转基因食品,这意味着暴露于防腐剂,刺激性化学品和毒素的风险较低,这会导致细胞结构的异常。

结论

通过考虑您的肌肉所需的最佳营养,您将意识到植物的食物足以满足您建立强大健康肌肉的营养要求。通过了解黑色和泛养豆等富含蛋白质饮食来源,可以在素食饮食上建造肌肉。实际上,生活素食生活生活方式非常满足和健康。

作者生物:

Emily Kristina是专业的皮肤专家。她喜欢与人们分享她的知识和经验。她经常贡献她的写作,在健康或皮肤护理相关网站和博客,其大多数是她的大部分着作,基于最佳抗老化护肤的提示。在她的空闲时间,她喜欢旅行,时装秀和音乐。你可以和她联系 @ Emilykristina1..

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.