商业绿色的重复使用存钱

为什么公司应该购买二手办公家具,而不是新的

办公家具你站在商店里,思考是否拿起那个闪亮的执行办公室椅子加入你的业务。恭喜 - 你在那里。但在你做出决定之前,请允许我建议。谈到购买办公家具时,您正在进行预算。获得最佳爆炸的一个好方法是为了翻新,二手设备而不是新的。但足够的漏价:这是公司应该在新的办公家具上购买的主要原因。

 

预算

如果您的业务很小或大型,简单或着名 - 办公家具,这无关紧要。码头是,大多数新的办公家具往往非常昂贵,并且对您的预算产生重大影响。使用旧的家具更明智,这可以为您提供相同的价格。幸运的是或不幸的,未来的企业数量继续以卓越的节奏增加,占据市场上使用的巨额供应。一家公司在当今市场的损失可能是您的收益!

 

保存环境

在由所有者处置后,您认为二手办公家具发生了什么?大多数人被扔进废物,这可能需要几年才能崩溃。案例指出:从珍贵的树林设计的高端硬木椅子和书桌通常在没有更多使用时被倾倒到城市转储。由于现代社会的严格预算,大多数公司正在裁员后销售他们的“备用”家具,而不是摆脱它们。您可以在帮助行星时拯救此类家具,并在同时挽救材料和能源成本。

 

选择

如前所述,由于许多公司出发了许多公司,市场上存在恒定的Office家具供应。您可以在销售和拍卖中轻松找到这些,通常有一系列优质的二手家具。最好的部分是你最终可以用一个质量的部分,否则就可以了解你的范围。

 

如何购买二手办公家具

寻找二手办公家具时,您应该记住几件事,包括成本,舒适和尺寸。这些因素可以根据您的特殊需求,帮助企业决定最佳的家具购买。

人体工程学

人体工程学将在决定最好的办公设备方面发挥重要作用。虽然许多企业集中在符合人体工程学的键盘上,但您需要记住,姿势将在办公室进行日常活动时会影响舒适。

尺寸

您选择的家具将主要取决于其尺寸和可用空间。例如,皮革轨道椅子或较小的操作员将在一个小型办公室融合,而不是更大的执行椅。评估在决定使用过的家具之前有多少钱。

质量

办公室家具质量从一个件到下一个不同。一定要检查一切是否正常工作,尤其是高度调节器。不要在质量和使用期间询问与物品相关的卖家问题。检查家具是否有任何损坏。

舒适水平

无论您去哪种类型或风格,舒适最终将在您的办公室中的寿命中最终获得优先权。例如,当为椅子购物时,确保它提供了用户期望的舒适程度,否则它可以导致其他并发症,最值得注意的是背部疼痛。一个不舒服的椅子也可以降低办公生产率。

成本

当然,你必须考虑你的口袋在做出最终决定之前有多沉重。许多人倾向于以特定的预算为办公设备。机会价格将确定您的办公家具附带的功能。例如,执行椅通常比其他类型的办公椅更昂贵。如果您不是在寻找花哨的东西,请为操作员的椅子,昂贵的椅子,并且可以符合您所需的大部分要求。

 

底线

虽然预算是大多数企业选择二手家具的最常见原因,但制定这一决定有几个其他巨大的理由,包括生态意识和风格。因此,当您准备好填充蹄子为您的办公室提供一些额外的家具时,请务必比较新的和使用的碎片的价格。差异会让你感到惊讶!

 

由亚当罗伯特森的作出贡献的文章 Allard办公家具

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告