绿色的回收减少重复使用

5每日使用可用于良好的物品

在你扔掉东西之前因为你认为它是垃圾,你应该好好看看它。您认为垃圾有几个项目,但可以回收以以不同的方式使用。如果您知道如何修复某些项目,您可以更加组织,甚至节省一些钱。

食品袋

如果您当地的超市袋装塑料袋中的杂货,你不应该把它们扔掉。它们可以以各种方式重复使用。如果您的浴室或卧室里有小型垃圾篮,则可以使用塑料袋来线路篮子。您还可以使用这些包放狗’当你带他散步时,浪费。在你扔掉之前,你应该考虑一下。可能有方法可以重用它们。

纸巾盒

如果您计划为其他目的保存杂货袋,您需要一个存储它们的地方。您可以将它们放入旧纸巾盒中而不是填充一个袋子。它有效,它是装饰性的。

老毛巾,衣服和床上用品

如果你有旧的布料物品,你不应该把它们扔掉。你可以剪掉它们,并制作洗车或灰尘的抹布。只是因为这些物品不能再用于原来的目的,它就不了’t意味着您无法为别的东西使用它们。

打印机墨盒

任何有电脑打印机的人都知道墨盒昂贵。如果您就像大多数人并居住在预算上,那么您应该考虑碳粉盒回收。有几家办公室供应商店和电脑维修店,谁将在购买新的价格的一半价格上填充墨粉盒。

塑料黄油容器

如果你比较喜欢soft butter over stick butter, you will have a plastic container left over when the butter is gone. Rather than throwing the empty containers away, you should wash them and keep them. These containers are great for storing leftovers.

黄油包包装

如果你比较喜欢‘stick butter’ over ‘soft butter’,当棍子消失时,你不应该扔掉包装纸。如果您想烘烤,您可以将黄油包裹物保存在三明治袋中,并用它们润滑你的平底锅。他们比纸巾更好。

拯救你的旧牙刷

全球牙科协会建议您每三个月更换牙刷。你可以用它来清洁你的旧牙刷而不是扔掉你的旧牙刷。如果需要在一个小区域擦洗一些东西,可以使用牙刷。

玻璃罐

如果你有空的玻璃意大利面酱罐,你应该在你扔掉之前思考。你可以清洗罐子,删除标签,并用它来存储各种东西。他们很高兴在您的桌面上组织办公用品,存储您的孩子’发型,或任何杂乱的抽屉或台面的小物品。

旧烘干床单

干燥器床单服用他们的目的后,你不’需要把它们扔掉。如果您想在洗衣完成后完成一些浅尘,可以使用烘干床单。他们拿起并比抹布或毛巾更好地保持灰尘。

仅仅因为家庭物品已经担任了他们的目的,它就不了’t意味着它们不能用于另一个目的。当你知道如何回收日常物品时,你可以拯救自己的钱,让生活更方便。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.