活力 绿色的 技术

区域供热&冷却 - 一瞥谢菲尔德的能量网络

希思罗机场 - 专业 - 预绝缘管 - 能源网络对于那些尚未听到的人, 区域供热& Cooling 已成为分配热,热水和冷却的最温馨的解决方案之一。这项技术已经存在于现在的一段时间,约会回到80年代,但它变得越来越庆祝,而且表现出绿色影响它的环境!

该技术通过预绝缘管的网络工作,用于循环热,热水和冷却。它们从管道的中央来源运营,可用于公共场所和混合使用开发,包括住宅和商业机构。

在运输热量时,区供暖和冷却较少的垃圾的商业益处较少,这意味着更有效的过程,因此节省了资金。

除了巨大的商业福利,该技术旨在实现其环境效益。该系统到目前为止已经到达了25年超过25年,因此有些非常有趣和具体的数据已经可用,解释了这些益处。

谢菲尔德 - 仔细看看  

因此,作为第一个安装地区供暖和冷却的城市,谢菲尔德拥有丰富的数据,可以证明系统的环境效益。该系统于1987年由专家安装重新安装 重要的Energi. .

从那时起,滴注已经看到了一个惊人的 21,000吨 每年保存二氧化碳排放量!

谢菲尔德的一些显着的场所,从系统中受益,是Lyceum剧院,千年画廊,谢菲尔德市政厅和威斯顿公园医院。

该技术的灌输不仅供应热水,热水&冷却到这些机构,也是一系列住宅楼宇,包括高层公寓和全市成千上万的家园。

统计 & Figures

  • 谢菲尔德拥有英国最大的城市热网之一
  • 每年保存21,000吨二氧化碳排放量
  • 提供2,800家住宅和140个商业建筑
  • 安装了超过50公里的预绝缘管

更重要的是,谢菲尔德的这种加热计划赢得了最具创新性的市中心社区供暖计划的第一个社区供暖奖。

这个解决方案的业务和环境效益确实展示了为什么这成为最有效,节能的技术。在某些情况下,最高水平的绝缘可以节省高达55%的热量比标准级别更多。

有关该技术的专家的更多信息,请访问 重要的Energi 今天的网站并阅读他们在其中致力于诺丁汉,利物浦大学和希思罗机场的百拉的其他机构!

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告