绿色的 绿色生活绿色产品 图像

如何在家中制作环保清洁用品

环保清洁用品搬到一个新的家需要很多清洁,都在你的旧家和你的新家里。但是在开始购买巨额商业洗涤剂和清洁剂的巨大用品之前,请暂停一下,并考虑如何省钱 - 以及在家里制作自己的清洁剂。

为了开始使用,您需要以下环保和天然产品。事实上,您甚至可能在家里有一些这些物品。或者你可以选择最好的家庭产品 besthomesupplies.com。

小苏打 :通过油脂和污垢有效地切割,并已证明病毒杀戮能力。它的质地使其可用作温和的磨料,并且它清洁,除臭和亮的表面。

橄榄香皂: 由100%的植物油制成,如大麻,棕榈或橄榄,它不使用动物产品或化学洗涤剂。它通过润滑脂切割,是一款多功能的清洁剂,单独使用,与其他成分很好。

醋: 蒸馏醋很好,可以有效地除臭,脱脂和一般清洁,轻轻消除油脂,霉菌,气味,一些污渍和蜡堆积,肥皂浮渣和污垢。醋杀死99%的细菌,80%的病毒(细菌)和82%的模具。

如果你真的不喜欢醋的气味,请尝试味道。将75滴薰衣草或茶树油添加到5升水罐的白醋中。

柠檬汁: 天然柠檬汁,最强烈的食用酸之一,对几乎所有家用细菌都锻炼身体。它歼灭了霉菌,模具和润滑脂,使硬表面有光泽。它也有一个愉快的香味。

玉米淀粉/玉米粉:从玉米中提取的碳水化合物用于许多烹饪,家庭和工业用途。它可用于清洁窗户,波兰家具,洗发水地毯和地毯。

橄榄油: 这种健康的食用油也可作为更清洁和抛光机。

精油: 这些来自于本质上发现的植物化合物。它们对自制清洁产品产生了巨大的气味补充。它们含有强大的性质,用于对抗细菌,病毒和真菌。最流行的清洁精油是:茶树,柠檬,薄荷,橙子和薰衣草。

虽然通常被认为是安全的,但请注意可能出现的任何过敏问题。

过氧化氢: 这是唯一只有水和氧气组成的杀菌剂,被认为是最安全,最有效的全天然消毒剂之一。当过氧化氢与有机材料反应时,它转化为氧气和水,因此它没有毒性。

博克斯

硼酸钠清洁,除臭和消毒。它是一个无毒的清洁产品替代品。

注意:有些研究表明Borax可以作为皮肤和眼睛刺激性,并且它破坏激素。

现在我们知道创建清洁剂需要哪些成分,让我们看看一些最有效的用途和食谱:

窗户和镜子的玻璃清洁剂

为了便于准备,非常有效,通用窗口清洁剂,将4件水与1件白醋(加入一些柠檬汁),然后用海绵或抹布擦洗或擦拭。

木地板清洁工

喷洒2汤匙橄榄油,1汤匙白醋的溶液,在木地板上有1夸脱的温水,然后用软布晾干。请注意,清洁后,地板最初可能会立即滑动。

砖和石砖地板

将2份温水与一部分的白色醋中的2件零件相结合。使用拖把或抹布擦拭楼层。更加强度增加醋的数量。加入香水,含有约15滴纯薄荷精油。

木材抛光

对于木家具,结合¼杯柠檬汁,½杯橄榄油,使用软布在家具上均匀地涂抹混合物。如果您想制作一家通用的家具抛光,您可以用¼杯橄榄油混合¼杯醋,并遵循相同的程序。

厕所擦洗

对于沉重的厕所磨砂膏,在它清洁时除臭,将½杯小苏打水倒入厕所,将大约10滴茶树油入马桶。在混合物颤抖的同时加入¼杯醋并磨砂。

浴缸/淋浴洁面乳

醋再次来到救援人员,以移动一些非常坚韧的油脂和污垢。对于霉变,用纯白色醋喷洒它,让它坐下至少30分钟,然后用温水冲洗。另一种选择是将小苏打混合在一起,触及液体铸液肥皂,然后擦洗并冲洗。

漂白

对于强大的生态友好的漂白剂,混合½杯发子苏打水,1茶匙卡斯蒂利肥皂和1/2茶匙过氧化氢。用布将溶液涂抹在潮湿的表面,擦洗,然后漂洗。

冰箱清洁剂

从一个最难以清洁的厨房用具中取出润滑脂和污垢,在一个热水桶中大约½杯发酵苏打水(约1加仑)。使用蘸上溶液中的清洁抹布擦拭冰箱内部。

地毯清洁器

通过组合2杯Borax来制作自己的地毯清洁剂; 1杯小苏打和大约10滴你最喜欢的搅拌碗里的精油。用手撒上地毯。让它坐半小时然后真空。

烤箱/润滑脂清洁剂

使用海绵和水,让烤箱表面有点湿。使用¼杯撒上苏打水,¼杯盐和¼水,制作厚厚的糊状物,并在整个烤箱内部涂抹。让解决方案坐过夜。然后,擦拭烤箱清洁。如果烤箱中有一些棘手的斑点,请在擦拭干净之前用细钢丝绒擦拭它们。

通用清洁剂

½杯醋和¼杯扑苏钠(或2茶匙硼砂)的混合物可以根据需要储存在½加仑水中的1/2加仑水中。这对于在窗户上拆下淋浴器的水沉积污渍非常有效,浴室镜等。

这是一个 环保举动!!快乐清洁!

作者生物:

EINAT_MAZAFI_80X80(1)Einat Mazafi. 是所有者 纽约国际运输是一家位于纽约的国际搬家公司。她也是为全球客户提供最佳搬迁解决方案的专家。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.