绿色的可再生运输

绿色运输:电动汽车帮助拯救环境5种方式

绿色运输化石燃料对环境不利,但在他们有优越的替代品时,人们才会停止使用它们。电动汽车正是可以帮助人们转向绿色燃料源的替代品。他们可以做很多不同的东西来保护性质,这是他们变得越来越受欢迎的最大原因之一。以下是电动汽车帮助保存环境的某种方式。

减少排放量

大多数电力来自化石燃料,但这正在发生变化。 可再生太阳能资源 更容易使用干净,环保的电力。电动汽车可以使用清洁电力来避免使用化石燃料的污染,这是传统汽车不可能的选择。

降低矿业

排放量’化石燃料可能危害环境的唯一方法。钻探油可以对环境造成重大危害,不仅是从地下画出油的污染,而且在建造钻头时也通过破坏当地生态系统。太阳能电力系统可以在不扰乱环境的情况下提供电力,因此任何可以用太阳能替换油产品的系统都可以减少对自然的菌株,并给当地植物和动物人口有机会恢复。

提高效率

It’最好用太阳能和风力替换油和煤,但即使在煤炭厂的电力也是如此,电动汽车对环境更好。电动发动机比燃烧发动机更有效,因此它们使用更少的能量来实现相同的距离。使用较少的能量意味着使用较少的燃料,减少消费是节省资源的最佳方式。

维护较少

维护汽车带来隐藏的环境成本。制造新部件需要大量资源,所以汽车越可靠的汽车,环境越好。电动发动机的移动部件比燃烧发动机更少,并将这些部件放在较小的压力下,因此它们往往比传统车辆更少维护。这似乎是一个小的好处,但每一点都有助于环境。

少量烟雾

对环境的节能很少有很少的事情,但它’不是唯一需要考虑的因素。烟雾可能会损害人类和野生动物,减少一个地区的生活质量,汽车是问题的最大贡献者。与传统汽车相比,电动汽车释放了很少的烟雾,所以即使它们有助于节约能源,它们也可以清理空气。

 

电动汽车越来越受欢迎,因为它们为环境提供了明显的利益。这些好处现在很重要,而且他们’只有更多人采用可再生能源,如太阳能,才能变得更大。电动车绝对是未来的方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.