绿色的绿色产品塑料可再生

生物塑料 - 它们可以是油基塑料的绿色替代品吗?

生物塑料在当前的世界里,每个人都在寻找养护环境的方法。即使公司正在寻找更好的替代方案,以减少碳印刷品。一种方式是通过寻找塑料生产中的替代品。使用油基产品生产塑料,它们不会生物降解。结果,它们对环境构成了威胁。已经完成了研究以找到更好的生产塑料方式,并且已经证明了大麻用于制造塑料的使用。

大麻有很多用途,特别是在化妆品行业。然而,最近的研究表明它可以用于制造塑料。使用它的塑料是可生物降解的,与使用油制成的塑料是可生物降解的。可生物降解意味着它们可以分解,这对环境有利。与当前塑料的使用有许多有关的危险。它们对动物和植物有害。在处理后,可生物降解的塑料将通过营养成浓缩来帮助环境。

有关是否应继续使用塑料的持续辩论。由于发现一些塑料可以分解,人们觉得已经发现了解决方案。可再生塑料的使用将大大减少碳印刷,而自分析以来,人们不需要担心让他们在使用后处理的危险。

这些塑料正在为未来使用可再生资源的未来支付方式。人们将通过使用不可再生的能量来切换,甚至制作在使用后不分解的塑料。使用由大麻制造的这些绿色塑料的许多好处包括:

  • 它们很容易生产,不需要尽可能多的能量作为油塑料。制造过程中发出的碳少于70%,而且所用的能量比在制造油塑料制造中的时间超过20%。
  • 碳印刷水平低,臭氧层受到保护。大麻比在其生长过程中吸收更多的二氧化碳,使其可用于清洁空气。
  • 他们在短时间内分解,不同于花费多年的油塑料使它们能够安全使用,而且没有浪费。一旦他们分解后,它们会给土壤养成营养。
  • 大麻迅速再生,使其成为生产塑料及其产品的理想资源。大麻将永远存在,因为它需要很短的时间来增长,并且可以经常重复使用它是塑料更稳定的来源。
  • 用于使塑料的纤维具有坚固且耐用的纤维。它们是轻量级的,可以制成不同的产品。
  • 大麻可以再循环7次。此外,代替被氯丁漂白,可以使用过氧化氢,因为它对环境更安全。

使用可生物降解的塑料将通过为人们提供更好的包装袋和其他塑料产品来彻底改变世界。使用可生物降解产品应继续在不同行业中进行研究和应用。使用大麻生产塑料只是人们可以做的众多东西之一,不要使用油腻的不可再生资源。大麻在塑料生产中的使用被认为有利于环境和经济,而且植物的任何部分都没有浪费,因为它们都提供了一个目的。

这篇文章由罗斯凯莉写的 Bullasplastics..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告