食物绿色的绿色生活图像回收重复使用技术浪费

7个绿色和环保假日季节的简约提示

环保假期

当假期滚动时,我们大多数人都在追捕我们的大脑,以便为我们所爱的人提供最好的礼物。不幸的是,假期也往往是一年中最浪费的时间,堆积的包装纸,装饰品和派对用品标题为最近的垃圾填埋场。

今年,这个星球的礼物怎么样?这7个提示将帮助您让假期更环保,所以将它们放入行动并传播快乐!

1.使用生态友好的装饰 - 节日家庭装饰是眼睛的盛宴,但如果它在速度下扔进垃圾时,它可以变成生态噩梦。

  • 创建 绿色装饰 通过再生材料,使用分支,叶子,松树锥和其他自然元素,并储存不可再循环的饰品,以及年重复使用的装饰品。
  • 寻找可持续森林中生长的树木,可以在假期结束后回收,购买一棵花在今年剩下的时间作为室内植物,或者每年可以重复使用的人造树。
  • 如果蜡烛是您的装饰的一部分,请选择当它们燃烧时不会释放毒素的天然大豆蜡烛(与影响室内空气质量的石蜡蜡烛不同)。
  • 用节能LED或太阳能灯更换装饰灯,可提供各种各样的设计,颜色和尺寸。把它们放在计时器上,以节省更多能量!

2. 谈到电子邮件...... - 跳过印刷的假期邀请和卡,并发送电子邮件问候语或邀请。自己设计一个或选择在线提供的数千人,作为传统问候的经济型和生态友好的替代品。假期后纸牌和邮件往往会被扔掉,特别是如果他们有无法回收的点缀。

3. 厨师健康的饭菜 - 在假期,我们倾向于将健康的露出健康,伤害我们以及地球。想想你铲入你的身体的所有加工糖,油脂和脂肪(特别是如果您订购)。而是开始新的假日分辨率 - 一个你和你所爱的人正在吃自然,有机,当地种植的健康食品!

4. 跳过一次性产品 - 一次性派对产品是浪费金钱和资源,特别是对于小型聚会而言。使用布尼克斯代替纸张,在可重复使用的盘子上供应小吃和膳食,也可以与器具,杯子和眼镜做同样的事情。您使用的越少,在一天结束时进入了垃圾。对于一个大方,使用堆肥产品来减少垃圾填埋场浪费。

5. 绿色辉煌 - 而不是金属纸,使用再生纸,布袋,篮子或其他绿色包装替代品。选择有想法的礼物;选择本地制作的物品代替大规模生产的物品,除了独特之外,还提供了对本地企业和工匠的推动。如果你不确定某人的口味,请给他们电子邮件礼品卡,他们可以兑换他们喜欢的东西!

6. 最大限度地减少派对浪费 - 除了一次性用具之外,很多假日派对来自食品容器,包装和派对配饰。在线寻找可重复使用的派对套件或通过将光线,眼镜,布线餐巾纸和桌子衬里放入一个大容器中,为假日季节创建一个。从当地市场购买杂货和用品,避免额外的包装。

7. 回收/重用一切 - 或者,你能做什么。可能无法回收您在假期中使用的所有装饰或派对产品,但您可以正确收集和处理可回收废物。设置明确标记的回收箱(用于瓶子,罐头和堆肥废物),并鼓励派对客人使用它们。假期后,包装,标签和存储明年庆祝活动的所有可重复使用的物品!

随着有点思想和准备,您可以轻松降低您的“节日”碳足迹,并对对环境的假期影响产生影响。请记住,更少。假期的精神在与朋友,家人和我们关心的人共享的喜悦中,所以让我们在该名单中包括我们美丽的行星!

作者生物:

作为董事 全球卓越赛,Shruti Agrawal是一个策略家,拥有电子工程背景,并始终寻找挑战和扰乱商业模式以使他们更好的方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.