动物绿色的健康首页有天赋的人

用天然解决方案摆脱害虫

许多人讨厌在房子里处理虫害的原因之一是清除问题所需的所有化学品。虫子足够糟糕,但杀虫剂和其他毒素可以是他们自己的关注。它’难怪人们越来越多寻找自然选择来摆脱害虫。

像狐狸害虫控制等公司,一个 切萨皮克的灭虫器 ,了解您的疑虑并有一些自然选择,您可以自己尝试。

重新预防

自然害虫控制计划的第一步是最大限度地减少在房子中获得虫子的机会。虽然并非所有虫子都被精确相同的条件所吸引,但大多数问题都是寻找食物。

每天清理厨房柜台,通过擦拭溢出并扫除松散的面包屑。大学教师’T将任何未覆盖的食物留出,特别是过夜。保持垃圾箱紧紧覆盖。当蚂蚁或蟑螂产生食物的涌现时,他们’ll start to move in.

如果白蚁是您当地的威胁,那么您的预防策略将不得不改变。房子外面的暴露木材是在白蚁中抽取的,所以需要消除。为避免化学处理,请使用其他屏障方法。无论您身在何处,用塑料,乙烯基甚至金属盖住任何木材。拆下旧木头,腐烂的甲板或甚至从你家周围的树桩。

阻止香味小径

各种昆虫的味道与他们的嗅觉,无论他们正在寻找食物,还是遵循早期侦察员留下的小径。保持他们在房子里组织和筑巢的最佳方式是 添加更多的气味来混淆它们。新鲜的咖啡渣,醋或大蒜粉末可以洒在角落里,沿着厨房柜台的后边缘撒上。您还可以用薄荷叶,粉末肉桂或任何其他具有强烈气味的材料进行类似的东西。

请记住,这些物品赢了’T杀死任何现有的昆虫,只需帮助排斥他们并使您的家庭对任何永久巢穴的吸引力不那么吸引人。

硅藻土

这是一个非常天然的产品 一种实际杀掉错误的流行方式 在你的房子里没有任何化学品。它有一种柔软的感觉,如烤面粉,和它’对人或宠物完全无害。对于微小的昆虫,材料在微观尺度上更锯齿,它将穿刺它们的壳并损坏其外部关节。一旦昆虫穿过de,它通常会在几分钟内死亡。

撒上你知道有害生物旅行的粉末,并等待他们的数字开始下降。材料保持干燥才能有效。

对这些方法中的任何一种很重要,并且你应该是很重要的’太快放弃了他们。另一方面,如果你等待太长,无效的治疗可能意味着侵扰失控。它可能有点平衡行为。

如果您的自然解决方案aren’完成工作,唐’犹豫叫专业人士。讨论您的环境问题,并询问他们可能提供的任何毒性产品。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.