活力绿色的减少

能量存储系统振兴可再生运动

自发明以来,能量存储是电网的基本部分。它允许我们在需求大于供应时保持电源,并有助于适度的问题,如电力浪涌和风暴等问题。由于我们使可再生能源的缓慢但稳定地改变,因此这些存储系统必须成为我们电网的一部分。

其中一些系统已经是可再生能源的一部分,或者它们很容易切换。由于可再生技术的许多选项具有可变输出,因此包含一个能量存储系统很重要。

水电

由于能量存储是维持任何可靠性与我们的电网的重要组成部分,因此对其具有基本的理解是件好的。水力电压通常是一个很好的视觉。穿过大坝的水是使用的有源电力,而存储在其后面的水是电池组。当能量需求较低时,水泵送到存储区域。在高峰时段,它冲下来。目前,关于 在美国的96%的储存能量。来自水力发电。

这是一种简单,基本的方式来理解和可视化这种能量如何工作。但是,我们可以单独使用水力发电有多少。具有新技术的新技术,新型储能。

Flywheels.

飞轮是一种较少的已知形式的储能。它以纺丝质量的形式存储能量。当网格中有多余的能量时,它会加速到极高的速度。当电网需要能量时,它会减慢并在惯性上运行,使能量返回到电网供使用。

易燃性和分配使得这种非常有效的存储方法。一个自己无法储存大量能量,但它们可以联系在一起,以创造飞轮农场。这样,他们可以存储大量。

压缩的空气

压缩空气以比大多数人实现的方式更多的方式使用。它实际上是空间旅行的一个非常受欢迎的选择,因为没有热量并降低火灾的风险。它也是避免其他类型电力的社区的热门选择,例如Amish。压缩空气储存也是存储风能的绝佳方式。

当能量消耗低时,晚上生产出大量的风能。它还可以在很短的时间内从能量存储到生成,这有助于调节电网中的波动。通常, 75%的跑步和25%的折扣 是运行空气压缩机的公司的平均水平。由于每个存储设施都需要使用一些能量来运行,因此这是一个很好的回报。

电池

每个人都知道什么电池。它们来自各种形状和尺寸,从小AAA到汽车电池供电的汽车。有些电池甚至比那些更大,而无论哪种方式,它们都是能量网格的重要组成部分。它们通常用于风电场等地方,以帮助提供对网格的稳定性。

在未来,我们只能预期电池成本减少。这在很大程度上是由于汽车行业。随着电动汽车继续变得更加流行,大量电池生产将继续更便宜。

低温储能

低温能量,或 液体空气储存,是最新形式之一。它是使用非常低温的气体,例如冷却到液体形式的空气和氢气,并用于储存能量。基本上将气体冷却至液态,然后使允许回到室温并变为气态。随着气体的膨胀,它转动产生电力的涡轮机。

像飞轮一样,它的故障风险很低,需要维修。它最终可能成为生成和存储权力的常见方式,特别是随着更多的绿色技术接管。

无论你的观点在政治上,都没有真正的理由打击绿色能量。最糟糕的情况是,能量对每个人都变得更便宜,这对我们的银行账户和地球是个好消息。

 

Megan Nichols喜欢在她的博客上讨论环境问题和其他科学发现, 由科学教育.

照片  

  

Megan Ray Nichols.
自由撰稿人

nicholsrmegan@gmail.com.

学校教育学

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.