绿色的技术运输

电动车真的是未来吗?

电动车It’S难以确定电动汽车的发展到一个创新者或国家。相反,它是前进的进展–从电池到电动发动机–在1800年代提示主要 电动汽车 out and about.

在本世纪的早期,荷兰和美国匈牙利的拓丁树–包括来自佛蒙特州的金属锻造–开始与电池燃料的车辆的想法进行了解,并制造了一部分主要的小刻度电动汽车。并牢记罗伯特安德森,英国设计师,同时建立了主要的粗糙电动车,它不是’T直到十九世纪的第二个50%,法国和英国创新者组装了一部分主要的方便电动汽车(Energy,2014)。

在美国,主要的电气自动自动提出了1990年左右,因为威廉莫里森是一位生活在爱荷华州德梅因的物理学家。他的六辆旅行者车辆适合每小时14英里的最高速度比一辆震动的马车更低,但它开始热情的电动车。

在接下来的几年内,来自各种汽车制造商的电动汽车开始飞越美国纽约市甚至有60多个电动出租车的Armada。到1900年,电动汽车在他们的巅峰时期,占所有车辆的33%左右。在接下来的10年里,他们继续表明实体交易。

虽然每一个开始和电动汽车行业的停止在二十世纪的第二个50%的50%展示了世界的创新保证,但正品恢复了电动车辆’T直到21世纪左右。征求您征求的责任,这是从两次开始我们今天在电动车上看到的阴谋之一。

许多拟议的主要定义时刻是Toyota Prius的介绍。 1997年在日本出院,普锐斯转向了世界’第一个批量创建的混合物电动车。 2000年,普锐斯在世界各地出院,它变成了一个大的名字的时刻完成,提高了汽车的个人资料。为了使普锐斯成为现实,丰田利用镍金属氢化物电池–由能源部门支持的创新’探索。从那时起,天然气成本上升和发展担心碳污染使得普锐斯在前十年(Berman,2014)中,粉碎了全世界的一半半。

电动自动由电动发动机而不是燃气电机。电动发动机从控制器获得活力,该控制器管理力量 - 考虑驾驶员的力量’S加速剂踏板的利用率。电动自动(否则称为电动车辆或EV)利用在可充电电池中放置的活力,这些电池被基本的家庭能力恢复。

今天’被描绘为的电动汽车“当前时间发电电动车”从错误的安排识别他们开始概述电动汽车考虑现有的天然气控制自动的创造模型和来自“pack”Autos或秘密设计的电动汽车可能是有趣和实用的,但未创造值得称道。从20世纪60年代 - 1980年代,对电动汽车的热情显着,但改善是中等的。电池的高活力请求的大纲屏障无法获取’通过调整计划来解决。最后,在10年代末,汽车工程师从最早的起点重新审视了这个问题,并开始从最早的阶段开始勾勒出电动汽车,以精简特征,体重和其他生命效率(Holmes,1996)。

电动车基本上必须对汽车业务的最终命运和地球有必要;尽管如此,电动汽车终于采取的形状并普通群体的确认尚未可核法。利用递减油料,对空气和喧嚣污染的担忧,以及荒废的汽车污染和污染物(和活力)的污染以及再耗尽气体燃料汽车的不便,都是似乎推动电动汽车完成的主要推进。

由太阳推动的汽车,为潮汐控制的电力,海岸线城市社区以及潮流的海岸线,以及世界繁荣的高效活力 - 即 alcen可再生’s。明天的愿景(Alcen,2015)。

它们是一种创造性的绿色创新组织,正在绕过环境变化。从堪萨斯州的田野,到加利福尼亚州的辉煌海岸线,我们的活动充满了清洁的环保动力生命力的闪亮场景。他们希望保护金色田野,绿松石海岸线和翡翠树林的美妙景观,而不仅仅是作为桌面背景,而是为了我们未来的时代来欣赏。

 

参考

alcen。 (2015)。 http://alceninc.com/. Retrieved from http://alceninc.com/: http://alceninc.com/

Berman,B。(2014,10)。 什么是电动汽车? Retrieved from plugincars: http://www.plugincars.com/electric-cars

能量,U. D。 (2014,915)。 电动汽车的历史. Retrieved from Energy.gov: //energy.gov/articles/history-electric-car

福尔摩斯,G. S.(1996)。 电动汽车 . Retrieved from encyclopedia: http://www.encyclopedia.com/science-and-technology/technology/technology-terms-and-concepts/electric-vehicles

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.