商业环保的食物绿色的

5种方式让您的餐厅更加环保

有机食品 - 餐厅近年来,企业之间的绿色经济和生态友好的主题已成为一个非常敏感的主题。随着每个通过的日子,企业,尤其是餐馆,更环保,更加可持续,变得越来越越来越迫切。低影响美食实际上不仅可能,而且还优于世界各地的许多厨师。通过减少食品部门的废物和二氧化碳排放,环境影响大大减少了!

这可以以许多不同的方式完成,今天我们正在寻找最简单但有创意的方式来转动餐馆绿色。

这适用于任何业务,甚至更加达到所有的日子,基本上都有灯光和差异电器整天运行的灯光。关键是当他们没有必要时将它们转过来,例如当夜晚有很多日光或晚上迟到时,餐厅几乎是空的。另一种方法是投资蜡烛,这将具有双重目的。他们将帮助制作餐厅更环保,但它们也将营造出可爱的氛围。最后,可以安装传感器,因此在长时间内没有检测到餐馆的部分时,灯熄灭。

更环保的材料

改变餐馆是由另一种去绿色的方式。这并不意味着你必须将它撕下并重建它。它意味着通过更换家具,使用器具和材料来调整和翻新。通过使用环保材料,可以减少浪费。零售商店等 阿巴罗publicidad 如今以实惠的价格提供各种这些材料。例如,您可以将您使用的纸张切换到更多生态版本。

培训员工更加环保

改变从我们和员工的餐馆,从厨师到服务器的情况开始。每个人都需要接受培训,以改善他们的服务和裁缝,然后朝着更环保的风格。这样做的一种方法是雇用某人提供 法律咨询和咨询 如何领导更健康和绿色的生活方式。除了工作之外,这些课程甚至会在日常生活中受益匪浅。

节约用水

每间餐厅都使用大量的水。它用于洗碗,整个建筑物,食物煮熟。水用作烹饪成分或冰箱。最后,水以大量为客户服务。那么餐厅有可能降低这个吗?只有当它们充满时,才能使用诸如洗碗机的机器是一个很好的开始。还可以投资于没有水或无油水加热器的小便池。

食物

第一款改变一个可以在餐厅行业中制作,谈到更环保的业务显然是食物。提供高度的有机食品菜肴 营养 统计数据可以是第一步。在过去的有机食品中,已经瞧不起,但从那时起,已经走了很长的方式,目前被许多人喜欢。当生长的有机食品时使用自然方法而不是大大减少环境影响的化学品或杀虫剂。 有机葡萄酒 事实上,蔬菜比他们今天的一些餐厅的正常版本更受欢迎。

餐馆的变化从食物开始,但最重要的部分是人们对它的负责。保持绿色。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.