绿色的运输

5城市再生组成部分

在许多世界’股本最具人口稠密的城市,工业和制造业的崩溃已经留下了外壳,失业率不足,繁荣的前景不足。城市再生是通过改善一个地区的物理景观及其经济来扭转这一趋势的运动。

重新开发遭受的区域是没有小的任务。城市再生计划需要仔细规划和投资。在美国,许多城市一​​直针对混合使用社区,经济投资和新的过境项目的这些领域。以下是最成功的城市再生项目的五个组成部分。

巴兰加罗储备,悉尼新南威尔士州(信用卡:MD111 / Flickr)

  1. 工业转型

城市再生的一个组成部分将前工业场地的转换为公众利益的项目。这可以是一家工厂,该工厂已被转变为住房,学校,购物中心,甚至是公园的网站。还有帮助清理城市。

澳大利亚悉尼的巴兰加罗储备是这种类型的工业转型的完美典范。 100多年来,悉尼港湾银行的这个网站是一个对公众限制的工业网站。现在,六公顷的土地已被转变为米勒省城区郊区附近的岸边公园。

  1. 雨水管理

内部城市是密集的,有效的公用事业管理是许多这些领域的持续斗争。当城市再生项目持有一个城市时,这是解决其中一些能力问题的绝佳机会。

例如,南加州以其持续的干旱问题而闻名。洛杉矶市现在正在解决水资源短缺 计划在整个L.A.盆地捕获雨水。通过这项新计划,每年将收集80亿加仑的雨水。

  1. 绿色的 Alleys

在大多数内部城市,一条小巷是一个肮脏和危险的地方。城市再生器正在寻找更好的用途,即所谓的所谓 “dead space”这样它就可以带来函数甚至是社区的特征。 除了在世界各地的城市被重新押出来 进入商业区,公园,自行车路径,甚至城市农业空间等事情。

例如,服用西雅图。从2008年以来,城市设计师和建筑师丹尼尔托伊在该市生活,并沉迷于这座城市’S巷道。他想用艺术品和企业向这些空间添加功能。托利目前正在迈阿密设计区的巷道项目工作。

  1. Walkability & Mass Transit

为了振兴任何区域,必须访问设施和服务是必须的。可行性是指促进混合使用的社区,例如餐厅,杂货店,娱乐中心等生活宿舍以及支持经济发展的其他业务。群众交通也是一个关键组成部分,因为居民可能需要通勤工作或用于医疗保健等其他关键服务。

将慷慨资源投入其可行性和批量交通的一个城市是亚特兰大。 亚特兰大’S Beltline是经济发展和综合可持续运输项目 这被认为是美国那种最大的努力之一

亚特兰大’S Beltline项目将是22英里的现代街道,小径和公园,将连接45个镇上的社区。该项目还支持公共艺术,历史保存,经济发展和经济适用住房等城市的其他城市再生项目。

  1. 绿色高层发展

今天越来越多的人想要住在我们的世界里’S城市,生活在可持续住房。 2010年,82%的美国人居住在城市,该数字到2050年的挑战可能会增加到90%。城市规划者和城市经理面临的挑战正在容纳这些新居民,并以一种减少温室气体(GHG)的方式这样做排放。

信不信由你, 纽约市的绿色高层发展中的一些最高进步可以在纽约市找到 (纽约)。纽约州是美国最密集的城市,其温室气体排放已经低于全国平均水平。

纽约之一’最可持续的高升高是新银行塔,也是城市’S第二最高建筑。新塔采用灰水系统进行雨水捕获,采用绝缘玻璃构建,并采用其他节能发电系统。城市’最逼近的住宅高层是曼哈顿的35层大楼的Visionaire,拥有各种系统,以节省42%的能源成本。

在内部城市的重建经济繁荣是最成功的城市再生项目的主要目标。仔细规划和执行这些组件可以创建可行的社区和业务中心,可以改变曾经枯萎的区域,并提高居民和企业主的生活质量。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.