绿色的 绿色生活 绿色产品 太阳的

减少住宅碳足迹的三大技术

随着气候变化变得更加可见的效果在全世界历史上更加可见,毫无疑问,各种行业都发现了利用强大的生态意识浪潮的方法。对更大的事物方案的影响不能总是被视为理所当然的,而且根本变化可以带来最可见和持久的影响的领域之一是住房。现代房屋的二氧化碳排放依赖 关于建筑物的大小,位置和类型但据估计,在工业上,美国房屋等西方国家可以占总二氧化碳排放量的40%。在这种情况下,寻找更环保的住房方法可能是对环保房东的明智而有影响力的选择。

为了跟上绿色住房方面的最新趋势,这里是最近在市场上可用的三种最具破坏性的绿色住房技术。

Retrax太阳能解决方案

何时更容易思考绿色 在苏格兰等地区享受房屋 和英格兰的农村地区比大城市,主要是因为房间提供的事实,这是一个比国家更容易和更便宜的事实。使太阳能可用于所有,Retrax Solar解决方案是安装的最简单的太阳能电池板之一,这意味着通常来自这种替代能源的约束很快就会被遗忘,您将能够自己在没有脚手架的情况下自己安装这些面板,并且可以在不到30分钟的时间内激活。由于它们非常轻便,如果您移动房屋,您将能够随身携带它们,以获得巨大的长期投资!

电致变色智能玻璃

太阳能电池板充分利用自然资源,但在某些情况下,我们需要阻挡太阳,这是智能玻璃技术确实非常方便。 电致变色智能玻璃 仅使用最小量的电量来充电到可以调节反射光量的玻璃层中。例如,应用于摩天大楼中使用的窗户,这很容易指出空调成本的巨大节省,并且在夏季凉爽的建筑物也是一个更绿色的替代品。智能玻璃是一项非常新的技术,在全球商业化之前仍在完善。

地热热泵

多年来,地热热泵真的变得越来越有效,绝对是最有趣的投资之一,在舒适和 您家中节能 。地热系统通过埋在地下的管子转移热量。由于恒温地下,它们可用于加热水,地板和散热器。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.