环保的绿色的首页

如何创建一个基于Pebble的车道’t Break the Budget

你在找你家的遏制吸引力吗?你厌倦了你的房子看起来像个街区上的每个人吗?人们经常跳到结论,他们需要添加园林绿化功能,露台和门廊,但你知道你可以为你的车道做一些化妆品改变,这将改变你家的整个外观吗?

由于它们是环保的事实,基于Pebble的车道正在成为最新的景观美化请求,并且倾向于打破预算。那么你怎么能创建其中一个捕捉的车道?让我们仔细看看。

为什么选择鹅卵石车道?

基于鹅卵石的车道有各种各样的东西,你可以在家里帮助它脱颖而出,但如果你’在寻找一个很大的影响,那么你想看看你的车道。想想你的车道占用了多少空间’在家里的前面的巨大功能。您对其的任何改变都会非常明显。

基于Pebble的车道,也称为砾石车道,允许您通过选择鹅卵石的颜色方案和它们的一般大小来定制车道的外观。什么’SORE也很好的是,这种基于鹅卵石的车道往往适用于所有风格和房屋繁多。它看起来与一位老多的维多利亚时代的家一样伟大,因为它与现代砖砌的平房一样。

如果你’担心为您家选择环保产品的类型,那么您’LL爱这个事实是,这一个是环保的。你’ll even find it’比那里的很多其他车道选择便宜,特别是考虑到你可以自己做。

如何创建车道

谈到自己这样做的是,一种基于鹅卵石的车道绝对是一个生态友好的项目,你可以自己解决。什么是伟大的,你几乎没有在园林绿化方面没有经验,以便从这个车道上拉下并炫耀一些相当专业的寻找结果。该过程包括您想要遵循的许多步骤。虽然有些可能采取快捷方式,但这些步骤旨在确保车道保留其结构和功能。

  1. 绘制出你的车道

你’LL希望首先映射驱动道的布局。你可以使用厚厚的缠绕来做到这一点。只需植入植物,两端都会扎带赌注周围的麻线。您基本上将建立一个车道模板。如果有任何坐在模板中的草或碎片,需要删除它。对于大面积,可能需要根据您的动机和挖掘技巧来探索机械选择。

  1. 获得正确的测量

现在你’映射了车道并清除了它’准备继续前进到下一步。这一个非常重要,因为它涉及测量。您需要获取尺度正确,以便您确定订购/购买适量的鹅卵石。作为一般规则,您可能希望创建几层鹅卵石,因为这有助于使车道更加结构上的声音。建议每层深度为4至6英寸。

  1. 订购你的鹅卵石

一旦测量该区域,您现在可以订购鹅卵石并设置交付。这是一个’t something you’我想把自己拿起,因为它会是一个非常大量的鹅卵石’需要。理想情况下,您将希望挑选两到三英寸的石头和鹅卵石。

接下来,您可能希望考虑您在达到时展开鹅卵石的计划,以便您准备好了。你的工具’LL很可能是一个吊饰铲,独轮车和金属耙。专业人士建议您在一个单独的一天中提供每层,所以您每次都有时间均匀地传播。

  1. 确保准备地面

在卡车到达之前,花一点时间越过车道上的泥土,并确保它’甚至没有凹坑或坑洼,如果可能的话,有适当的排水坡度。您也可以选择铺设某种有助于控制杂草的障碍。

在某些情况下,根据您的居住,车道可能需要一层砾石在鹅卵石和石头递送之前放下。一旦砾石和鹅卵石到位,可能需要沿着车道的侧面安装一些东西以保持所包含的鹅卵石。这里有各种各样的选择,包括木材可以隐藏在草地上的石材屏障。

当你平滑了图层时,你将拥有一个可爱的鹅卵石车道。

你r Masterpiece is Ready

只需一点规划和一些艰苦的工作,您将很快就拥有您可以享受的车道的杰作。也许,关于你的卵石车道的最佳部分是它是环保的,没有打破银行。

 

吉米斯坦利

吉米斯坦利成立 PSI铺路 2004年。他们的铺路承包商专家组被认为是业务中最好的。诚实是PSI铺路的标志,所以你可以放心,我们的团队将非常关心,每一步都能为您提供所需的结果。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.